Западные СМИ продолжают агрессивную кампанию против России в деле о МН 17

Сразу же после крушения малайзийского Boeing, следовавшего рейсом МН-17 из Нидерландов в Малайзию – западные СМИ начали агрессивную информационную кампанию в сторону России.

1012297365
С первых минут было понятно, что западные СМИ уверены в своей правоте, что демонстрируют и по сей день. То и дело раздаются громкие высказывания, не имеющие по факту, никаких доказательств или объяснений.

«Сразу после авиакатастрофы началась безапелляционная и бездоказательная травля России в СМИ за какую-то причастность. Мало того, что это делали западные средства массовой информации, они это делали с подачи официальных лиц, которые точно так же не гнушались абсолютным отсутствием доказательств», — сказала в эфире телеканала «Россия 24» Мария Захарова, которая сегодня была назначена директором департамента информации и печати МИД РФ.
Западные журналисты всё чаще бравируют словами “сепаратисты”, “боевики”, “террористы”, тем самым наводя панику и разжигая русофобию в головах телезрителей, слушателей радио эфиров и обычных читателей свежей прессы.

Опубликовано: 10.08. 2015
Загрузка...