Лицензия для актёров выступающих в школах и детсадах России

Департамент труда и занятости Москвы предлагает аккредитацию творческих коллективов, работающих в школах и детских садах России.

Лицензия для актёров выступающих в школах и детсадах России

Зачастую, в таких учреждениях выступают все актёры с образованием и без, а в некоторых случаях имеют место быть самые рядовые нарушения. Отсутствие медицинской книжки это далеко не самое серьёзное правонарушение. Уровень и качество многих коллективов, также оставляет желать лучшего.

Предложение, в законодательном порядке упорядочить работу данных органов и структур, имеет и общественный интерес. Лицензионные организации, предоставляющие организаторские услуги – будут официально трудоустроены и весь процесс организации будет сопровождаться налогообложением.

Таким образом, деятельность структур будет развиваться, как в финансовом плане, так и в качестве предоставляемых услуг населению.

Государство же, в свою очередь поможет организациям с продвижением и рекоммендациями.” — начальник отдела анализа рынка труда и программ занятости департамента труда и занятости Юлия Холомцева

 

Опубликовано: 11.08. 2015
Загрузка...