Дмитрий Медведев дал оценку работе правительства РФ

Дмитрий Медведев пообщался с молодёжью на тему поляризации мнений в российском обществе.

Дмитрий Медведев на Всероссийском молодёжном форуме "Таврида"

По мнению премьер-министра России Дмитрия Медведева, поляризация мнений в российском обществе рождает заряд, напряжение в самом обществе и она не является причиной недоработки правительства.

Премьер РФ Дмитрий Медведев считает нормальным существование разных мнений в обществе, косательно работы того или иного органа, по его мнению, правительство страны не несёт ответственности за подобные суждения.

Во время встречи с участниками Всероссийского молодёжного форума “Таврида” Дмитрий Медведев ответил на вопрос, как он относится к резкой смене мнений в кругах российской интеллегенции. Одна из участниц форума отметила, что по многим вопросам российское общщество делится во мнениях, тем самым противоречит друг другу, что влияет на сознание всего общества в целом.

Премьер-министр подчеркнул, что такая тенденция заметна на протяжении всей истории:

«Так было и в 19-м веке — были западники, были славянофилы. И что в этом такого? Так будет всегда. Это нормально«, — ответил он.

По мнению Дмитрия Медведева, “всякая поляризация рождает заряд, это создаёт напряжение в обществе, а если есть только один плюс, то это довольно скучно”.

На вопрос, не считает ли он такой результат причиной недоработки правительства, премьер ответил:

«Нет, я так не считаю. Правительство наше прекрасно работает«.

Опубликовано: 17.08. 2015