Скоростной беспилотник безаэродромного базирования представят на МАКС-2015

На Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015, группа “Кронштадт” представит беспилотник, предназначенный для использования в без аэродромных районах.

Скоростной беспилотник безаэродромного базирования представят на МАКС-2015

Перспективный скоростной беспилотник, которому не требуется аэродром для базирования, покажут в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015 в подмосковном Жуковском с 25 по 30 августа.

Петербургская компания “Кронштадт”, как разработчик данного беспилотника заявляет о первой презентации беспилотного летательного аппарата “Фрегат”.

«Разрабатываемый БЛА предназначен для решения задач воздушной разведки, доставки грузов и выполнения авиационных работ в районах с отсутствующей аэродромной инфраструктурой«, — рассказали в компании.

Группа “Кронштадт” создана в результате реорганизации бизнес группы “Транзас”, объединяет ряд российских предприятий – лидеров в сфере разработки, а также производства высокотехнологичной продукции, продуктов и решений для авиационной отрасли, продуктов и решений для обороны, безопасности и профтехобразования.

В салоне МАКС-2015 будут продемонстрированы российские высокие технологии и готовность внутреннего рынка России для совместных проектов с мировыми партнёрами. Выставка проводится под личным контролем президента Российской Федерации.

Опубликовано: 20.08. 2015
Загрузка...