Аксёнов уволил 44 чиновника подозреваемых в коррупции

В результате совещания в Крыму глава республики Сергей Аксёнов рассказал журналистам о своей личной инициативе в борьбе с коррупцией на полуострове.

Аксёнов уволил 44 чиновника подозреваемых в коррупции

Кумовство и взяточничество глубоко засело в креслах чиновников, а по сему, глава республики Крым лично отстранил от работы 44 чиновника. По личной инициативе, Сергей Аксёнов присматривался к окружающему его социуму, а в результате перешёл к эффективным действиям.

Детальных подробностей Сергей Аксёнов не поведал, дабы меры ведения борьбы с казнокрадством оставались эффективными.

Ранее, в ходе совещания по вопросам обеспечения законности и провопорядка в Крыму президент России Владимир Путин отметил странную тенденцию:

«не снижается уровень преступлений коррупционной и экономической направленности«, – президент РФ.

Аксёнов уволил 44 чиновника подозреваемых в коррупции

«Как отметил президент, в Крыму от занимаемых должностей освобождены более 60 чиновников. При этом 44 человека я освободил лично, ещё до возбуждения уголовных дел, в том числе, на открытых заседаниях Совета министров Крыма. Об этом я докладывал президенту«, — сказал Аксенов.

То есть, если исходить из слов самого лидера республики Крым, то для подобной операции не стоит стесняться открытого характера заседания министров республики. Оно и похвально, ведь нет ни одной причины, чтобы стесняться присутствия журналистов, когда в правительстве уличили преступную деятельность.

Аксёнов отметил также что процесс очищения органов власти от коррупции инициирован лично им, а эффективность данного метода уже набирает широкую огласку в регионе. Аксёнов также подчеркнул то, что процесс зачистки будет производиться и далее, притом впредь будет иметь открытый и гласный характер.

Инновации в области борьбы с коррупцией от главы республики Крым похвальны и заслуживают государственной программы.

Основной упор на совещании в Севастополе по вопросам обеспечения законности и правопорядка в Крыму был направлен на налаживание взаимодейстия федеральных правоохранительных структур и органов исполнительной власти Крыма и Севастополя.

Опубликовано: 21.08. 2015