В Чечне ожидают делегацию из Абу-Даби для дальнейшего сотрудничества

Согласно заявлениям главы Чеченской республики Рамзана Кадырова Чечня ожидает визит делегации из Абу-Даби.

Рамзан Кадыров

Новость быстро получила подтверждение от наследного принца Абу-Даби Мухаммеда Аль Нахайян. Шейх подтвердил, что намерения делегации из Абу-Даби посетить Чеченскую республику сильны в мотивах, а мотивы в свою очередь, направлены на сотрудничество и развитие.

Встреча проходила во вторник на Международной авиационно-космической выставке МАКС-2015. Объединённые Арабские Эмираты и Чеченская республика будут взаимодействовать в экономической, гуманитарной и культурной сферах. Главами государств была отмечена необходимость эффективной борьбы с террористической организацией “Исламское государство”. Лидеры сошлись во мнении, что данная группировка – “зло, которому необходимо противостоять силами всего исламского мира”, — сказал Кадыров.

11

«Мухаммед бин Заед Аль-Нахайан отметил, что в соответствие с ранее достигнутыми между нами договорённостями рабочая делегация специалистов в ближайшее время прибудет в Чечню… Я поблагодарил шейха за помощь и поддержку в реализации важных проектов в Чечне», – добавил глава Чеченской республики.

Развитие малого бизнеса в Чечне остаётся одним из острых вопросов, поставленных перед специалистами различного уровня. На данном этапе, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров находит отличные рычаги для стимулирования развития республики. В ближайшее время делегация из ОАЭ уже прибудет в Чечню, что располагает к сотрудничеству по всем аспектам экономики и культурного наследия исламского мира.

Глава Чеченской республики ожидает делегацию из Абу-Даби

Рамзан Кадыров блеснул дипломатическими навыками не в первый раз, но в таком масштабе для республики данное сотрудничество определённо принесёт пользу всему субъекту РФ, включая общее развитие региона.

Опубликовано: 26.08. 2015