Самый известный кондуктор Санкт-Петербурга уволился

Самый известный кондуктор Санкт-Петербурга, который отличался своей вежливостью и оригинальностью оставил должность контролёра в прошлом.

Самый известный кондуктор Санкт-Петербурга уволился

Как отметили в пресс-службе Горэлектротранспорта, у Виктора Лукьянова нет претензий к компании, а его увольнение носит свободный характер.

«Виктор Петрович на предприятии уже не работает. В последнее время он стал узнаваемым персонажем, ему стали поступать предложения работы, и одно из них он счел более интересным. Он ушел на другое место работы«, — сообщили в Горэлектротранспорте Санкт-Петербурга.

Пожелав успехов Лукьянову в будущих достижениях, Горэлектротранспорт отметили добросовестную работу кондуктора на протяжении долгого времени.

По некоторым данным, в конфликте между кондуктором 3 разряда и вахтёршами был замешан велосипед Лукьянова. Именно таким образом Виктор Петрович добирался на работу. Сообщалось также и то, что руководство Горэлектротранспорта нашло выход из ситуации, но популярность Лукьянова взяла верх.

Сам кондуктор не дал глубокого комментария на свой уход, ссылаясь на сильную занятость.

«Сейчас я буду давать интервью на Исаакиевской площади, тут на меня уже очередь. Потом поеду домой, переоденусь и побегу в магазин — хочу подарить велосипед своему водителю, которая работала со мной два года«, — сказал Лукьянов.

По данным СМИ, самый известный в Питере кондуктор теперь будет работать стюардом в одном из экскурсионных автобусов.

Популярность приходила к Виктору Лукьянову постепенно. Благодаря узнаваемой внешности и своим интеллигентным манерам, Лукьянов запоминался горожанам и гостям Северной Пальмиры раздачей конфет безбилетникам, а также костюмом Деда Мороза на Новый год. Во время проведения Зимних Олимпийских игр в Сочи, кондуктор объявлял победоносные результаты национальной сборной России, а также славился отменным чувством юмора.

Самый известный кондуктор Санкт-Петербурга уволился

Без преувеличений, можно подтвердить тот факт, что когда человек поистине любит свою работу, работать ему больше не приходится. Виктор Лукьянов стал образцовым кондуктором для подражания. Многие будут скучать без его авантюрных приключений, но есть основания полагать, что поток экскурсий по Петербургу принесёт Виктору Лукьянову ещё больше популярности среди жителей страны. Старые друзья Виктора, также смогут повидаться с кондуктором-весельчаком на новом месте работы.

Опубликовано: 11.09. 2015
Загрузка...