2ой фестиваль российского хип-хопа пройдёт в Лондоне

Лондон ожидает фестиваль российской хип-хоп музыки.

Российский фестиваль хип-хопа в Лондоне

Как стало известно, 19 ноября 2015 года стартует Russian Hip-Hop Festival in London 2015. В line-up мероприятия уже заявлены некоторые артисты наиболее крупных лэйблов страны. Своё участие в фестивале уже подтвердили музыкант Макс Корж, уроженец Минска, имеющий контракт с московской Respect Production, а также L’One, который известен мировой общественности благодаря патриотичного настроя в предыдущем туре “ГТО”, который Леван проводил совместно со своим другом, а по совместительству хозяином выпускающего музыкального лэйбла Блэк Стар, на который и подписан L’one.

Скандальная известность тура “ГТО” вызвала огромный резонанс после заявления администрации Одесской области о запрете выступления музыкантов в местном клубе “Ибица”. Музыканты оставили инцидент без особого внимания, заявив, что были готовы к такому повороту политических суждений. Все купленные билеты на концерт “ГТО” в Одессе были возвращены, а сами музыканты широко закрыли гастрольный тур последним концертом на ледовой арене в Сочи.

О своём намерении поддержать инициативу Russian Hip-Hop Festival in London 2015 L’One и Макс Корж рассказали в социальных сетях. Пока известно, что ответственным за проведение такого мероприятия, как и в прошлом году, выступила всё та же организация Hilberg Media,  The Venue, Byng Place (Camden Town).

Влади (Каста)

В прошлом году мероприятие завершилось однозначным успехом, собрав полную площадку любителей хип-хопа. Участники 2014 года выступали от тех же звукозаписывающих компаний, что и в этот раз: МОТ (Блэк Стар), Каста (Respect Production), за исключением Гуфа, который представляет Москву в лице ZM nation.

Опубликовано: 17.09. 2015
Загрузка...