Франция ждёт такого как Путин

Депутат Национального собрания Франции Клод Гоасген уверен, что стране необходим такой лидер, как Путин.

Франция ждёт лидера такого как Путин

Представляя Путина, как лидера, который возвышается над остальными, Клод Гоасген уверен, что Франция обязательно наладит отношения с Москвой, вопреки всему. Мэр 16-го округа Парижа , каковым является Гоасген, уверен в необходимости скорейшего снятия санкций, а также перезапуску диалога с Москвой.

Клод Гоасген не стесняется своих мыслей и открыто заявляет о таких вещах в ходе круглого стола “Франко-российские отношения: вчера, сегодня, завтра”. Круглый стол организует ассоциация “Франко-российский диалог”. Примечательно, что французы всё-таки продолжают искать выход из происходящей ситуации, в то время, как официальные власти затягивают этот процесс, да и проблем у ЕС сейчас хватает.

«Санкции абсурдны. Я абсолютно не верю в политику санкций. Они никогда не приносят результата. Не будут они иметь успех и с Россией. Они, наоборот, оборачиваются против нас. Мы ужасно страдаем от них. В интересах Франции, чтобы санкции прекратились как можно скорее«, — отметил французский депутат.

Франция ждёт лидера такого как Путин

Французский депутат искренне пожелал Франции скорейшего “выздоровления”, а также такого лидера, как Путин:

«Франции нужен такой политический деятель, как он, который возвышается над остальными. Я надеюсь, нам удастся найти такого на следующих выборах«, — подчеркнул депутат, сравнив Путина с Шарлем де Голлем.

Опубликовано: 18.09. 2015
Загрузка...