Украина признала отсоединение Крыма

В воскресенье крымско-татарские активисты совместно с лидерами организации “Меджлис крымских татар” буквально, заблокировали въезд и выезд на территорию полуострова Крым.

Украина признала отсоединение Крыма

На вечер 20 сентября скопление грузовых фур с продовольствием превысило все ожидаемые цифры. Некая продовольственная блокада Крыма уже сравнена главой республики Сергеем Аксеновым с комедийным сюжетом мультфильма “Ограбление по-итальянски”.

Тем не менее, а глава Джанкойской горадминистрации Александр Бочаров подтверждает перекрытие сообщения с материком:

«Грузового сообщения с Украиной на данный момент нет. Утром звонил и уточнял это в пункте пропуска – фуры в Крым на данный момент не идут«, — сказал Бочаров в комментарии.

С другой стороны, можно наблюдать такую картину, как беспрепятственное пересечение границы Украины и Крыма легковыми машинами и пешеходами. Невзирая на все нюансы, позволяющие свободное перемещение легковому транспорту, пробки из легковых автомобилей также имеют место быть.

Хотя подобная акция протеста небезосновательна, цели преследуемые активистами незарегистрированного “Крымско-татарского меджлиса”, остаются не ясными.

Украина признала отсоединение Крыма

 

Опубликовано: 21.09. 2015