Ожидающие Путина миллионеры-американцы

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил о своих намерениях встретиться с российским лидером Владимиром Путиным на 70-ой Генассамблее ООН в Нью-Йорке.

Ожидающие Путина миллионеры-американцы

Удовольствие от встречи с Путиным Трамп обусловил тем, что он открыт для диалога, когда все остальные дипломаты Америки ведёт подозрительную двойную игру. По мнению Трампа, диалог с Москвой первостепенен при современной обстановке в мире. Многие скептики всё же считают действия Трампа лишь предвыборной гонкой, а его любовь к России – инструментом для приобретения голосов избирателей.

Сам Трамп сказал, что не знает состоится ли встреча с Путиным. На его взгляд тем для беседы с российским президентом очень много. “Согласится ли Путин?”, спрашивает сам у себя Трамп.

70-ая юбилейная сессия Генассамблеи ООН началась в Нью-Йорке 16 сентября, Владимир Путин планирует своё выступление 28 сентября. Владимир Путин в своей речи затронет проблемы сирийского и украинского кризиса, а также основные угрозы современному миру, в частности нарастающую угрозу терроризма со стороны группировки ИГИЛ.

Ожидающие Путина миллионеры-американцы

Кандидат в президенты США, а по совместительству американский миллионер Дональд Трамп уже неоднократно выступал с позиции дружбы с Россией. На очередных дебатах в Калифорнии Трамп “давил” оппонентам на самые болевые точки внешней политики США как таковой. По словам Трампа, в случае если избиратели отдадут предпочтение именно ему, то он несомненно наладит отношения с Москвой, что по его же словам, основополагающее мировому порядку.

В Кремле пока что не делали каких-либо комментариев по этому поводу. Тем не менее, но Трамп подобными заявлениями явно выделяется на основной картине предвыборных обещаний избирателям США.

Опубликовано: 21.09. 2015
Загрузка...