Самое ожидаемое возвращение Владимира Путина

Владимир Путин уверен в необходимости бороться против современного терроризма сообща. От действий преступников на Ближнем Востоке уже пострадали сотни тысяч человек, а миллионы были вынуждены бежать из своих домов в поисках мирного неба.

Самое ожидаемое возвращение Владимира Путина

 

Владимир Путин поведал американским журналистам масштабы угрозы со стороны боевиков, а также рассказал о методах борьбы с так называемым “Исламским государством”:

«Сегодня терроризм представляет угрозу для очень многих государств мира, от его преступных деяний страдает большое количество людей — сотни тысяч, миллионы людей. И перед всеми нами стоит задача — объединить усилия в борьбе с этим общим злом«, — сказал Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу.

Предстоящее выступление Владимира Путина уже анонсировано в мировых СМИ, как одна из самых ожидаемых речей Генеральной ассамблеи ООН. Заголовки иностранных СМИ пестрят фразами о “изоляции Путина США” и о том, как Обаме не удаётся сдержать самого влиятельного политика современности.

Подробное интервью будет опубликовано на каналах Bloomberg TV и PBS. Сейчас же остаётся наблюдать, как западные СМИ резко сменили настроение в отношении российского лидера. Внимание общественности, пожалуй никогда не было так приковано к политической арене, как сегодня. Некоторые специалисты начинают прогнозировать своеобразное “возвращение Путина на мировую арену”, другие пытаются понять “хитрый план Обамы”, но обе стороны сходятся в самом очевидном факте – изоляции России не существует.

Самое ожидаемое возвращение Владимира Путина

Опубликовано: 27.09. 2015