Пожар на юге Лондона опровергает толерантность ЕС

Судя по всему, европейское общество слишком долго находилось во власти антироссийской пропаганды, что привело к полному отсутствию у нынешней молодёжи популяризированной европейской толерантности.

Пожар на юге Лондона опровергает европейские ценности

Столица Великобритании переживает страшный пожар в самой крупной, на юге Лондона, мечети. Причины пожара установлены – поджог. Предполагаемые зачинщики – двое подростков 14 и 16 лет.

«Двое подростков — 14 и 16 лет — задержаны по подозрению в поджоге. Они содержатся под стражей в полицейском участке на юге Лондона«, — отмечает телеканал Sky News.

Власти Лондона обескуражены происшествием. По всем предварительным данным, поджог являлся самой маловероятной причиной. Однако, для тушения потребовалось несколько часов и усилия 70 пожарных.

Район Морден:

Мечеть «Байтуль-Футух» построена в 2003 году. Она вмещает до 10 тысяч верующих и считается крупнейшей в Западной Европе.

У места происшествия дежурят бригады скорой помощи. На данный момент среди пострадавших числится один человек, причины – отравление угарным газом.

Сама мысль о том, как подросткам в таком возрасте могло придти в голову подобное — вызывает опасения у психологов и экспертов по всему миру. Моральное и нравственное воспитание должно ставить детей на правильный путь и подразумевает защиту ребёнка от страшных последствий. О том, как оправдаются английские СМИ уже не может быть и речи, ведь западное влияние на страны ЕС давно захватило все каналы вещания и похоже, что начало давать «результаты».

Опубликовано: 27.09. 2015