Limp Bizkit: власти США не помешают переезду в Крым

Основатель культовой рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст не стесняется в высказываниях о политике США и своём намерении работать в России.

Limp Bizkit: власти США не помешают переезду в Крым

Фред Дерст ранее высказывался в сторону Российской Федерации, подчёркивая все самые позитивные эмоции от пребывания в стране. По замечаниям Фреда, можно заметить, что власти США накаливают обстановку вокруг его персоны.

Фред живёт с уроженкой Крыма, которая давно мигрировала в США. Ксения принадлежит к русской этнической группе, а сам Фред неоднократно констатировал, что “влюблён в неё по уши”.

Естественно, что родственные связи с Крымским полуостровом не могли оставить проблему в регионе в стороне. Фред внимательно следил за обстановкой в Крыму, особенно в момент своего тура в России. Здесь же, основатель Limp Bizkit начинает плотное сотрудничество с российскими рок-музыкантами.

На сегодняшний день, Фред Дерст твёрдо уверен в намерении получить российский паспорт и переехать жить в Крым. Музыкант объясняет, что у него есть большие планы, касаемо музыкальных проектов в России. Музыкант написал, что был бы рад иметь «симпатичный домик» в Крыму”.

Однако, Фред предполагает, что власти США могут использовать недопустимые рычаги давления, препятствуя его общению с женой. Настрой Фреда решительный и он готов просить помощи общественности в лице поклонников его творчества по всему миру.

«Фреда не волнует реакция американских властей на его желание иметь российское гражданство. В США у него есть сын, и если у него возникнут препятствия в общении с сыном, последует очень негативная реакция публики», — рассказал журналистам РИА Новости президент компании TCI Эдуард Ратников, организатор тура по российским городам группы Limp Bizkit, который стартует 25 октября.

Опасения Дертса небезосновательны. В середине августа сообщалось, что российский джазмен Игорь Бутман, имеющий американское гражданство, получал письма из Госдепартамента США, в которых ему “настоятельно рекомендовали не посещать полуостров Крым”. В свою очередь, Бутман написал письмо Бараку Обаме и отправился на фестиваль Koktebel Jazz Party, проходящий в Крыму с 2003 года. В вопросах истории и основания самого фестиваля Koktebel Jazz Party также возникли недоразумения. Дело в том, что украинские власти, в частности Минкультуры Украины, официально пригрозили, всем кто посетит фестиваль, вероятным запретом въезда на территорию Украины. Если углубится в глубь, самого недоразумения, то выясняются следующие факты: основатель фестиваля Koktebel Jazz Party – россиянин Дмитрий Киселёв, а само мероприятие зародилось в Крыму ещё в 2003 году, когда полуостров входил в состав Украины. Исходя из такой логики, трудно понять — кому и куда необходимо закрыть въезд, а кому и выезд.

Возвращаясь к насущному вопросу основателя Limp Bizkit – стоит отметить, что публика рок-группы по сути своей, невероятно огромна. Поклонники Фреда Дерста раскупили первый миллион копий мультиплатинного альбома «Chocolate Starfish Hot Dog Flavored Water» за первую неделю продаж. Группа – обладатель множества наград, в том числе именитого

Billboard, Grammy и MTV Awards, а также Kerrang! Awards, с занесением в зал славы Kerrang.

Limp Bizkit: власти США не помешают переезду в Крым

Опубликовано: 08.10. 2015
Загрузка...