Путин наградил орденом дружбы президента Никарагуа

Президент России Владимир Путин наградил орденом Дружбы президента Никарагуа Даниэля Ортегу за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества с Россией и развитие экономических связей.

ПУТИН НАГРАДИЛ ОРДЕНОМ ДРУЖБЫ ПРЕЗИДЕНТА НИКАРАГУА ДАНИЭЛЯ ОРТЕГУСоответствующий указ главы государства опубликован на официальном портале правовой информации.

Помимо Ортеги, орденом Дружбы награждены зампремьера и глава МИД Лаоса Тхонглун Сисулит, заместитель генерального председателя Партии справедливости и развития (ПСР) Турции по связям с общественностью, директор Пекинского центра славистики при Столичном педагогическом университете Китая, председатель правления группы компаний «Лотте» из Южной Кореи, ведущий межгосударственной радиокомпании «Ла Радио дель Сур» Венесуэлы.

26 марта президент латиноамериканской страны Даниэль Ортега по итогам переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым заявил, что президент России Владимир Путин придерживается того же принципа мирного разрешения международных конфликтов, что и власти Никарагуа.

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ В VK

Опубликовано: 21.10. 2015
Загрузка...