Путин продолжает политику независимости России

Владимир Владимирович Путин проведёт заседание президентской комиссии. Основной темой для обсуждения станет снижение зависимости от импорта и перспективы реализации инвестиционных проектов отрасли.

Путин продолжает политику независимости России

Объективно было бы заметить, что Владимир Путин крайне проникся идеей импортозамещения, когда та стала в полной мере доступна на отечественном рынке. Финальным толчком к действиям послужили санкции США. Если на первом этапе необходимо было заменить импортные сыры и молоко, то останавливаться на достигнутом никто не собирался. Политика Путина продолжает идти в сторону независимого рынка, который бы обеспечивал не только россиян, но и поддерживал экономическое благополучие государства. Отличное решение было поддержано как самими россиянами, так и региональным правительством.

Заседание комиссии по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности намечено на 27 октября.

«На обсуждение вынесены вопросы развития ТЭК в текущих условиях, а также с учетом прогнозов по запасам, уровню спроса, потребления и цен на основные энергоресурсы. Участники совещания рассмотрят перспективы реализации инвестиционных проектов, а также меры по снижению зависимости от импорта оборудования в отрасли», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Опубликовано: 26.10. 2015