Любимая рок-группа Медведева вошла в зал славы рок-н-ролла

Двадцатилетнее ожидание поклонников «тяжелого» рока подошло к концу: британские рокеры, наконец-то вошли в Зал Славы Рок-н-ролла.

Медведев

Специальная комиссия, состоящая из тысячи экспертов – деятелей музыкальной индустрии и журналистов, приняла решение включить группу «Deep Purple» в итоговой список коллективов, удостоенной этой чести. Напомним, что коллектив не мог попасть в список ни больше, ни меньше – 20 лет.

Напомним, что в  марте 2011 года, накануне концерта знаменитой рок-банды «Deep Purple» в Москве, Дмитрий Медведев, будучи на тот момент президентом РФ, лично принял музыкантов в своей резиденции в Горках, и, наконец-то, исполнил свою мечту детства.

В конце встречи, приятно удивленные и расчувствовавшиеся от теплого приема музыканты даже подарили нынешнему премьеру барабанные палочки Иэна Пэйса, барабанщика коллектива. Он известен тем, что это единственный бессменный музыкант коллектива – он входил во все составы группы, при этом никогда даже не претендовал на лидерство в ней.

Хардовики начали существование еще с 1968 года, фактически, встав у самых истоков тяжелой музыки. Несмотря на частые изменения в составе коллектива, он продолжает свою деятельность и в наши дни, чем несказанно радует своих верных слушателей.

Опубликовано: 17.12. 2015