Путин рассказал о врагах человечества

За последние годы геополитическое строение нашего мира перетерпело колоссальные  изменения. Но лидеры некоторых стран к принятию новых порядков явно не готовы. Об этом и многом другом Владимир Путин рассказал в своем интервью для фильма «Миропорядок», стартовавшем в отечественный телеэфир в прошедшее воскресенье 20 декабря. В нем он назвал некоторых политиков «нуворишами», которые «даже не поняли, что внутри их собственного мира начались необратимые процессы».

Путин

« Если сейчас все стоят по стойке смирно, это не значит, что так будет вечно, потому что есть некоторые страны и народы, которые никогда внутри себя не будут мириться со второстепенной ролью, с ролью оккупированной страны либо вассала», — также заметил он.

Довольно любопытное умозаключение Путин сделал на тему украинского кризиса:

Что касается Украины и вообще постсоветского пространства, то вообще я убежден, что позиция наших западных партнеров, европейских и американских, связана не с защитой интересов Украины, а связана с попыткой помешать воссозданию Советского Союза, и никто не хочет нам верить, что у нас нет цели — воссоздать Советский Союз»

Таким образом, возможно, российский лидер хотел подчеркнуть некомпетентность некоторых западных политиков.

Опубликовано: 21.12. 2015