В Милане прошла презентация книги о Путине

Известный итальянский писатель Дженнаро Санджулиано написал книгу, которая описывает биографию Владимира  Путина, на фоне главных событий в мировой политике.

Путин

Автор отмечает, что знать о человеке, создающем целую историю – просто необходимо. Кроме того, итальянец считает, что Марин Ле Пен и Владимир Путин – единственные лидеры, ставшие основными объектами зависти у итальянских «суверенитистов». Автор считает, что они ценители многообразия рода человеческого, в отличие от некоторых политиков, считающих своим долгом привести все под заранее заготовленные шаблоны. В этом произведении Путин – своего рода «будильник» нации, поднимающий ее, открывающий ей глаза и вернувший ей чувство гордости после ее падения в ельцинский период. Это – полное освобождение, которое произошло за счет объединения самых лучших черт Царской Руси, элементов СССР и Русской Православной Церковью

По данным интернет журнала, в презентации «Путин: жизнь царя» также принял участие и Маттео Сальвини, лидер оппозиционной «Лиги Севера». Он заявил, что очень надеется в дальнейшем сотрудничестве России и Италии и заметил, что войны хотят только неразумные люди.

Книга писателя и известного деятеля в области журналистики Дженнаро Санджулиано  уже поступила в продажу.

Опубликовано: 22.12. 2015