Подарки от Путина 2016

Ставшая доброй традицией детских писем президенту РФ в канун Нового года обзавелась продолжением. Аня Абрамова из Курска попросила у Владимира Путина собаку породы лабрадор, на что российский лидер ответил положительно.

Подарки от Путина

 

Девочка написала президенту о малом доходе своей семьи и о недоступности таких подарков, как породистая собака. Мама Ани работает учительницей в начальных классах курской школы. Дочь и сына мать воспитывает одна и материальных благ для покупки собаки у семьи нет. 11-ти летняя Аня Абрамова решилась написать письмо президенту ещё в сентябре.

Анна занимается конным спортом, регулярно побеждает на предметных олимпиадах и учится на «отлично».

Пресс-служба Курского городского собрания отмечает, что щенка лабрадора ретривера доставили в Ане Абрамовой на дом, где он уже освоился и подружился с обитателями квартиры и их питомцами – котом и крысой. Как и полагается крупным породам, пёс отметился отличным аппетитом и любовью к мясу и кашам.

Подарок президента +сладкий бонус для Ани Абрамовой доставили лично глава Курска Ольга Германова и федеральный инспектор региона Валерий Кобезев.

Из пока ещё краткой биографии щенка известно, что это девочка, ей три месяца отроду, а назвали её Ундина.

Ранее, 11 декабря в СМИ уже была информация о 12ти летней Оле Марущенко из Хакасии, которая также получила подарок от президента РФ – щенка породы сибирский хаски. Как и в случае с Аней Абрамовой, учитывая тяжёлое материальное положение в семье, президент распорядился вручить детям подарки от его имени и преподнести семьям новогодние презенты.

Подарки от Путина 2016

Опубликовано: 31.12. 2015