Президент РФ рассмотрит карту региональной проблематики

Владимир Путин 25 января посетит Северо-Кавказский федеральный университет. В программе визита Владимира Путина в Ставрополь назначено участие в пленарном заседании саммита ОНФ. Межрегиональный форум проходит с 24 по 25 января. В его работе принимают участие около 600 участников, среди которых федеральные и региональные эксперты ОНФ, гражданские активисты и представители федеральной власти. К встрече, конечно, допущены и журналисты.

Путин и ОНФ

«Двадцать пятого января Владимир Путин совершит рабочую поездку в Северо-Кавказский федеральный округ. В Ставрополе глава государства примет участие в пленарном заседании межрегионального форума ОНФ», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Вчера на форуме работали пять площадок тематических наклонностей, таких как: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость».

Участники поднимали разные темы, множество из которых являются наиболее актуальными в обществе. Экспертного мнения удостоились такие темы как борьба с коррупцией, развитие общественных институтов, доступность школьного и высшего образования, развитие общественного контроля, проблемы в дорожной инфраструктуре и сферах ЖКХ, развитие медицины и здравоохранения, а также поддержка внутреннего туризма в России.

На сегодняшней повестке дня будут стоять результаты дискуссии по региональной «Карте проблем». Как было известно ранее, карта региональной проблематики будет представлена лично лидеру ОНФ президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину.

Опубликовано: 25.01. 2016