Путин: патриотизм – национальная идея

Российский президент Владимир Путин убежден, что в России нет альтернатив патриотизму, как идее, объединяющей граждан, сообщает ТАСС. «Это и есть национальная идея», — пояснил российский глава на встрече Клуба лидеров.ПутинСтоит напомнить, 3 февраля 2016 года состоялась встреча представителей неформального объединения предпринимателей, занимающихся аналитикой условий ведения дел в регионах нашей страны. Она прошла в Ново-Огареве. Примечательно, что первая встреча прошла ровно 4 года назад – российский лидер поддержал инициативу предпринимателей.

По информации «Первого канала», на сегодняшнем собрании Путин обсудил насущные проблемы отечественного бизнеса и экономики. Президент отметил значительный вклад Клуба в экономику нашей страны, отметив, что предприниматели уделяют внимание не только вопросам развития собственного бизнеса, но и проблемам российской экономики, способствуя благоприятным изменениям бизнес климата в стране:

«Приятно, что вы не только уделяете вопросам развития бизнеса собственного, но и принимаете участие в выработке различных инициатив, в том числе так называемой предпринимательской инициативы, которая, по сути, и на практике, это я надеюсь уже ощущается, меняет все таки бизнес климат в стране постепенно, но, тем не менее, такие движения позитивные есть, что не может не радовать. Ну и безусловно, очень приятно отметить, что кроме бизнеса, кроме непосредственной сферы деятельности, в которую вы вовлечены в течение уже не первого, не одного года, не забываете и про благотворительность», — сказал Президент

Так же на мероприятии было уделено особое внимание таким вопросам, как положение дел в строительной сфере и фармацевтике.

Опубликовано: 03.02. 2016