«Санкции против Путина», громкие заголовки и художник-постановщик ЕС

В чём основные принципы двойной игры у парламентариев европейской сборной по дипломатии? С одной стороны мы слышим о необходимости навести мосты между РФ и ЕС, одновременно с ними, противоположный фронт нагнетает атмосферу.

Федерика Могерини

 

Прозападное мнение, навязано лидирующему большинству парламента ЕС сегодня – это факт, который не нуждается в представлениях. Именно Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности стала известна своей явной русофобской политикой. Сперва, данное отклонение от евро «стандартов» благоприятно сказалось на всех начинаниях США в отношении экономического ослабления связки «Европа – Россия». Политика санкций была торжественно принята подчинёнными Федерики Могерини, которая и заседает в том самом «Верховенстве» ЕС…

С 1 ноября 2014 года, вплоть до наших дней, Федерика создала в европейском парламенте устойчивый образ «российского агрессора» и прочей жути. Возможно, что Федерика унаследовала от отца, итальянского художника-постановщика и кинорежиссёра Флавио Могерини, много навыков к художественным постановкам и театральной игре актёров. Не исключён и факт сотрудничества Федерики с разносортными «агентствами национальных безопасностей» третьих стран. И наконец, фантастическая идея левых демократов, как дань основополагающему родоначальнику, на генном уровне руководит рефлекторной памятью Федерики, а вследствие, и всеми её подчинёнными.

Федерика Могерини

Подчинённые Федерики Могерини пишут на имя руководителя некую петицую, в которой призывают наследную «постановщицу» к новым санкциям против России, но в этот раз – по-настоящему громким санкциям!

Итак, 9 марта 2016 года в российский сегмент интернета начинает просачиваться информация о том, что некие 57 депутатов настаивают, в письменном виде, о введении самых настоящих – санкций против Путина. Вся данная выходка привязывается «невидимыми нитями» к делу украинской военнослужащей, ожидающей вынесения приговора в Донецком суде Ростовской области.

Иначе говоря, евродепутаты попросту не дожидаются завершения суда, а оказывают на него всякое возможное давление (что по всем гуманным принципам демократии – всячески возбраняется).

Вслед за демократичными европейцами, из интернет сегмента американского Департамента, в котором работает Джон Керри (68-1 Государственный секретарь США), на Донецкий суд продолжает действовать давление. Таким образом, в новостных сводках незащищённых гаджетов, то и дело  мелькают «громкие» заголовки про санкции против Путина и каждого россиянина лично, если он не сделает того, чего ему укажут в чужой для него стране… Вот такая картина вырисовывается в происходящем сегодня медийном пространстве интернета, к которому имеют доступ десятки тысяч детей и людей, имеющих отличные от европейских мнения и объективную точку зрения.

Госдума РФ

В Госудуме Российской Федерации прокомментировали данный «вброс» евродепутатов, претендующих на премию «за переработки» в этом месяце.

«Потоки мигрантов, заполонивших европейские города, напряжённая межнациональная ситуация, экономические проблемы стран Евросоюза — все это прямое следствие американской агрессивной политики на Ближнем Востоке. Действуя через своё лобби в политических общеевропейских институтах, принуждая к бойкоту России, расширению санкций, США продолжают свои разрушительные действия в Европе. Депутаты Европарламента, поддерживающие такую политику, предают общеевропейские интересы и собственные народы», – заявила глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ольга Баталина.

©Анатолий Бирюков

Опубликовано: 09.03. 2016
Загрузка...