Трамп об Обаме, Меркель и, конечно же… о Путине

Скандальный миллиардер вновь похвалил российского лидера.

Дональд Трамп

Один из главных претендентов на роль нового хозяина Белого дома, известный скандалист-миллиардер Дональд Трамп заявил, что президент РФ Владимир Путин – сильнейший политик. Это произошло на политических дебатах, которые недавно транслировал канал CNN.

Там, Трамп не только назвал Путина «абсолютным лидером», но и отметил, что Обама – более слабый политик, относительно российского президента. Кстати, на этом же мероприятии миллиардер признался, что  сильным лидером для него являлся раньше канцлер ФРГ Ангела Меркель. Но, сейчас, он ей, мягко говоря, разочарован:

«Германия сейчас это бедствие какое-то», — выразился он. И виной тому – Меркель: именно она «сотворила это с Германией». Под «этим» политик, очевидно, подразумевает захлестнувшую ФРГ волну беженцев. Да уж, политика «открытых границ» — не самое мудрое решение фрау Канцлер…

Интересно, что при таких высказываниях, скандалист смог набрать настолько высокие очки, что сейчас он является одним из самых вероятных финалистов предвыборной гонки. Для большинства Западных СМИ – и Меркель – герой, и Путин – злодей.  Стоит задуматься…

©Владимир Грозовой

Опубликовано: 11.03. 2016