ЕС и США признают Крым Россией: Вторая годовщина референдума

16 марта в Крыму отмечается второй год с момента проведения референдума, на котором подавляющее количество крымчан высказалось за вхождение в состав Российской Федерации.

Крым - Россия

 

Невзирая на всевозможные умозаключения западной прессы, настроение у жителей полуострова, как никогда солнечное. Погода на полуострове вместе с россиянами, которые искренне рады своей победе.

Глава Республики так и заявил:

«В марте 2014 года сбылась мечта миллионов крымчан и россиян, была восстановлена историческая справедливость. Поэтому для меня этот праздник самый главный, наравне с Днём Победы. Это самое ценное наше завоевание, и, если бы было нужно, крымчане сто раз проголосовали бы так же. Крым вернулся, и обратного пути не будет», сказал глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Сергей Аксёнов и Наталья Поклонская

Нашумевшая своей красотой на весь интернет, прокурор Республики Крым – Наталья Поклонская, также, сегодня отвечала на вопросы журналистов.

«Крым и город-герой Севастополь всегда были российскими. Их давно уже признали, просто стесняются об этом сказать вслух», — сказала Поклонская.

Наталья Поклонская

Постпред Георгий Мурадов пошёл ещё дальше, не стесняясь заявил о мнении регулярно приезжающих в Крым иностранцев:

«Опрос сделан в условиях постоянного промывания мозгов, особенно в США, Великобритании, Голландии. В Германии и Италии, может, в меньшей степени. Кроме того, во Франции и Италии к людям уже начинает приходить правда, после того как к нам приехали политические деятели и депутаты. Эти цифры являются первоначальными. Ведь всем людям говорят, что в Крыму такая ужасная обстановка, что Крым захвачен Россией. Причем никакой противоположной точки зрения не высказывается», — заметил Мурадов.

К слову, опрос среди жителей Европы и США о государственной принадлежности Крыма проводила радиостанция Sputnik. Так, в Великобритании и Голландии Крым называют Россией треть опрошенных. 39% итальянцев не раздумывая ассоциируют Крым с Россией и её историей. Германия демонстрирует результат в 37%. Франция и США подтверждают вхождение Крыма в состав России с показателями в 26%, тем временем, как затрудняются с ответом 42% опрошенных американцев.

Так чего добиваются западные «проповедники» и прочие «свидетели Майдана»? Как известно, крымчане выражают постоянную готовность к пересчёту голосов, к новому референдуму. Ответ очевиден – разломить общество и растоптать его моральный дух. Те же ценности, как при военных действиях, но в информационном пространстве. Но, настроение крымчан не очернить. Ни новоиспечёнными санкциями, ни прочими рычагами давления, что использовала Украина (информационная, экономическая и гуманитарная агрессия Украины).

«Украинские власти использовали все виды «оружия» против Крыма, у них больше не осталось рычагов давления на полуостров», заявил глава республики Сергей Аксенов.

Крым - Россия

©Анатолий Бирюков

Опубликовано: 16.03. 2016