Улыбки из Крыма: Дочери офицеров о Путине

В Севастополе существует молодёжное движение «Дочери офицеров». Многие иностранные журналисты обращали на них внимание, но до прямого эфира не доходило. И вот, очередной представитель зарубежных СМИ, в лице Марка Кивиже из Quest-France обратил внимание на десятки девушек, которые решили твёрдо – защищать свою Родину, Россию!

Дочери офицеров

«Дочери офицеров» — объясняют название своей организации именно тем, что в Севастополе, практически в каждой семье есть офицеры.

По словам самих же представительниц общественного движения, основной целью организации является: «показать всем, что Севастополь и Крым – это Россия».

Однако, представительницы прекрасного пола не останавливаются на предмете территориальных претензий Украины, а идут дальше. Участницы движения «Дочери офицеров» поддерживают российского лидера Владимира Путина:

«Мы поддерживаем нашего президента Владимира Путина, мы организуем различные акции. Например, в День Победы мы общаемся и читаем стихи с ветеранами. Или, например, мы проводим акции, чтобы поздравить наших офицеров с Новым годом», – рассказывает Елизавета в интервью Ouest-France.

Дочери офицеров

По мнению участниц, Владимир Путин не только вдохновляет молодёжь, но и является ярким примером для подражания. Примечательно, что в интервью французскому изданию девушки отзываются об актуальности и модной тенденции в выступлениях за Владимира Владимировича.

Помимо основных задач активного характера, девушки не забывают и про образ современной россиянки, который, по их мнению, должен олицетворять доброту, ум, порядочность и спортивный образ жизни.

Елизавета поделилась с французскими журналистами интересными подробностями того, что все девушки Севастополя мечтают выйти замуж за офицеров.

Опубликовано: 21.03. 2016