Кубок наш: «Звёзды Ночной хоккейной лиги» обыграли миллиардеров

10 мая в Сочи состоялся гала-матч пятого сезона Ночной хоккейной лиги (НХЛ).

Ночная хоккейная лига

В захватывающем поединке сошлись «Звёзды Ночной хоккейной лиги» и «сборная Ночной хоккейной лиги». Владимир Путин представлял на льду «Звёзды». В основном составе команды, помимо Владимира Владимировича вошли: Вячеслав Фетисов, Сергей Шойгу, а также Павел Буре с которым у Путина отличная связка в нападении. Ворота «Звёзд» защищал Алексей Дюмин.

Ночная хоккейная лига

Команда противника состояла из видных бизнесменов, таких как: Владимир Потанин, Борис и Аркадий Ротенберги, Геннадий Тимченко и другие.

Матч начался с уверенного прессинга красно-синих («Звёзды Ночной хоккейной лиги»), закончившись безоговорочной победой команды президента со счётом 9:5.

Примечательно, что за игровое время был оформлен хет-трик в исполнении Сергея Шойгу, а сам Владимир Владимирович записал на свой счёт две голевых передачи, а также шайбу в ворота сборной Ночной хоккейной лиги.

По окончанию матча состоялась церемония награждения, в которой Путин получил кубок НХЛ и поделился радостью за удавшийся спортивный проект в стране:

«Те люди, кто организует, кто играет почти в 70 регионах России — конечно, молодцы!  Люди занимаются делом, спортом, подают пример и своим семьям, и соседям — это очень здорово, я очень рад, что удался этот проект», — Владимир Путин

Ночная хоккейная лига

 

Путин хоккей

Опубликовано: 11.05. 2016