Чемпионы мира, «Ленфильм» и Нагорный Карабах пересеклись в графике президента РФ

Российский лидер Владимир Путин продолжает умопомрачительное турне по Санкт-Петербургу, в рамках которого президент РФ уже посетил киностудию «Ленфильм», а также пообщался с юными чемпионами мира по спортивному программированию.

Президент РФ Владимир Путин

 

          Если у юных дарований из нескольких ВУЗов сразу, дела идут на золотые медали, в прямом смысле этого слова, то в случае с киностудией реальность выглядит иначе…

Долгое время, киностудия «Ленфильм» находилась на грани банкротства. Как уточняют в пресс-службе московского Кремля, причиной тому была «чрезмерная нагрузка киностудии». Владимир Владимирович уже был в курсе такой «нагрузки» в 2012 и уже тогда специальным указом фактически сменил весь менеджмент для устойчивости к современным условиям.

Ленфильм

Работа киностудии на данный момент оценивается как нормальная. Ещё имеются некоторые шероховатости, которые требуют финальных штрихов.

Также Путин принял участие в переговорах по Нагорному Карабаху. За стол переговоров удалось усадить коллег из Армении и Азербайджана.

Путин Сарксян и Алиев

В случае с мирными переговорами – деталей разговора практически нет, о настроениях участников молчат даже на высшем уровне. Очевиден факт – переговоры уже всяко лучше войны, а это значит, что переговоры по Карабаху – пускай маленькая, но победа!

Опубликовано: 20.06. 2016
Загрузка...