Путин, Волгоград, «Дозор» и приоритеты

В ходе своей рабочей поездки в Волгоград, видео которой имеется в распоряжении PutinInfo, российский президент посетил новый терминал международного аэропорта.


В ходе заседания Госсовета по развитию внутреннего водного транспорта, президент напомнил присутствующим о главных проблемах в данной сфере:

«Разумеется, не хочется увеличивать какую-то нагрузку на кого бы то ни было. Но источники должны быть. Источники решения проблем, перед которыми мы стоим. Поэтому мы так очень аккуратно в проекте решения отразили необходимые для принятия меры», — сказал Путин.

Президент РФ

Среди основных приоритетов Путин отметил следующее:

«Важно только чтобы — «а» — для всех участников экономической деятельности был понятен тренд того, что мы будем делать. Не резко, не жестко, но чтобы было понятно, что правительство будет действовать вот таким-то образом, и чтобы все участники экономической деятельности были к этому готовы и заранее выстраивали свои планы — вот это самое главное. И второе – нужно, конечно, все намеченные планы осуществлять», — сказал Путин.

Президент РФ

            Перед отъездом из Волгограда ознакомился с новинками региона, воочию приняв работу местных властей. Российскому лидеру была продемонстрирована новейшая отечественная разработка в системе рентген-контроля под названием «Дозор».

            «Дозор» позволяет сканировать крупные объекты, автомобили, грузовики, самолёты, но самое главное – минимальный уровень излучения, что обеспечивает абсолютную безопасность применения.

Президент РФ


НАД ТЕКСТОМ РАБОТАЛ ©АНАТОЛИЙ БИРЮКОВ

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ В КОММЕНТАРИЯХ, А ТАКЖЕ В НАШИХ ГРУППАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ VK&FACEBOOK

 

Опубликовано: 16.08. 2016
Загрузка...