Путин поздравил Единую Россию с победой на выборах в ГД

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев сразу после завершения Единого дня голосования посетили предвыборный штаб партии Единая Россия.


Путин и Медведев Единая Россия

Партия президента уверенно взяла большинство голосов с самых первых этапов подсчёта бюллетеней. Приблизительно за два часа до официального закрытия избирательных участков возле штаб-квартиры Единой России в Банном переулке начался импровизированный концерт с участием молодёжи.

Сам визит предзнаменовали плотные скопления нарядов милиции и установленные рамки металлоискателей. Сразу после публикаций экзит-полов к штабу Единой России приехал Дмитрий Анатольевич Медведев (председатель партии).

Появление лимузина с президентским штандартом стало неожиданностью даже для журналистов кремлёвского пула, которые регулярно освещают мероприятия с главой государства.

Дмитрий Медведев благодарил сторонников за проделанную работу, а также всех граждан, проголосовавших в это воскресенье.

Владимир Путин начал своё обращение к партии с неожиданного признания:

«Я за последние дни часто видел запись, где я обращаюсь с призывом к людям с просьбой прийти и проголосовать. Раз посмотрел, два. Ну, думаю, пора снять меня с экрана — я сам себе уже надоел. Люди пришли и проявили свою гражданскую позицию. Явка не самая большая из того, что мы видели в предыдущие кампании, но она высокая», – отметил президент России.

Путин Единая Россия

Президент поделился своими предположениями по поводу такого уверенного отрыва Единой России от остальных участников выборов в Государственную Думу. По словам Владимира Путина, народ стремится к стабильности, избиратели хотят видеть ситуацию в стране, в политической сфере, в парламенте – надёжной.

«Вот трудно, тяжело, а люди все равно за Единую Россию проголосовали!», – добавил президент.

Отдельно, Владимир Путин обратил внимание и на политическую зрелость избирателей. По мнению Путина, народ прекрасно понимает и чувствует обещания кандидатов, различают пустые обещания от настоящих – «посильных».

«Конечно, скептики могут сказать, что партия работает не так хорошо, как нужно было бы. Но просто лучше никто не работает», – добавил глава государства.

Путин Единая Россия


НАД ТЕКСТОМ РАБОТАЛ ©АНАТОЛИЙ БИРЮКОВ

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ В КОММЕНТАРИЯХ, А ТАКЖЕ В НАШИХ ГРУППАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ VK&FACEBOOK

Опубликовано: 19.09. 2016