Путин уволил 9 генералов

Президент РФ Владимир Путин одним указом от 6 октября освобождает от занимаемых ранее должностей 9 генералов полиции и генерала внутренней службы МВД.


Соответствующий указ опубликован на официальном сайте правовой информации.

президент РФ Владимир Путин

Уволены с прежних постов: начальник главного управления вневедомственной охраны МВД Сергей Лебедев, его заместитель Александр Грищенко и начальник центра спецназначения главка Александр Жилкин.

Освобождают свои должности также начальник министерского центра спецназначения сил оперативного реагирования и авиации Вячеслав Хаустов, а а также глава этого самого подразделения в столичном главке МВД Дмитрий Дейниченко.

В отставку также уходит начальник управления по организации лицензионно-разрешительной работы МВД Леонид Веденов.

Помимо всего вышеперечисленного освобождены от должностей генерал-майор юстиции Владимир Маркин, а также Наталья Поклонская от должности прокурора Крыма.

Стоит напомнить, что в этом году в России сформирована Национальная гвардия, в структуру которой входят: специальные отряды быстрого реагирования, мобильные отряды особого назначения, Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД, авиационные подразделения министерства, а также вневедомственная охрана, в том числе и Центр специального назначения вневедомственной охраны МВД.


 НАД ТЕКСТОМ РАБОТАЛА ©ЮЛИЯ АБРАМОВА

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ В КОММЕНТАРИЯХ, А ТАКЖЕ В НАШИХ ГРУППАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ VK&FACEBOOK

 

Опубликовано: 07.10. 2016