Путин и «моторесурсы» или как изолировать Россию

В среду 12 октября Владимир Владимирович Путин участвовал в форуме ВТБ «Россия зовёт!».


Российский президент заявил, что Россия не поддастся на шантаж очередными экономическими санкциями со стороны Запада. Притом, Владимир Владимирович ярко акцентировал внимание собравшихся на том, что нужно идти не по пути давления и шантажа, а по пути поиска компромиссов.

Путин подчеркнул, что Россия готова к поиску таких компромиссов, однако ждёт взаимной реакции в обратную сторону.

Касаемо мнимой «международной изоляции» России, то Владимир Владимирович напомнил о статусе и размерах нашей Родины:

«Что касается изоляции… Да у них моторесурса и бензина не хватит, чтобы все наши границы объехать! Какая может быть изоляция для такой страны как Россия?», – сказал президент РФ.

Относительно последствий пути «давления и шантажа», Владимир Владимирович также объяснил участникам форума, чем может закончиться подобная практика:

«Если мы будем поддаваться этому шантажу, мы в конечном итоге потеряем и в сфере экономики, потому что превратимся в какой-то экономический придаток кого бы то ни было. Этого Россия не может допустить, потому что она этого не переживет», — заявил президент России.

Невзирая на то, что форум носил экономический характер, как вы и сами уже заметили — политические вопросы концентрированным потоком вторили накалённой международной повестке дня. Владимир Путин ответил на все имеющиеся вопросы из предложенных. Полный обзор выступления российского лидера вот тут:

Опубликовано: 12.10. 2016
Загрузка...