Путин рассказал о травле между россиянами и украинцами

Президент России Владимир Путин на сессии итогового заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи заявил о травле между россиянами и украинцами.


Президент России

       «Сначала разделили, а потом стравили», — уточнил Владимир Путин.

Президент выразил уверенность в том, что здравый смысл восторжествует, а обе страны найдут выход из сложившейся ситуации, рано или поздно.

«Я сейчас не буду говорить о том, кто и в чём виноват, но я считаю, как и считал, что русские и украинцы – это действительно один народ», продолжил Владимир Путин.

В продолжение дискуссии, президент поведал собравшимся о социальных слоях, присутствующих по обе стороны, как в России, так и в Украине:

«У нас есть люди крайних взглядов, националистических, как в России, так и в Украине, но в целом, в большинстве своём – это один народ, народ одной истории, одной культуры, очень близкий этнически», – заключил Путин.

Президент РФ Владимир Путин

            Вспоминая более ранние высказывания президента на данную тему, то в июне 2016 года Путин заявлял, что Российская Федерация желает скорейшего разрешения внутриукраинского кризиса, а также хочет видеть в Республике «предсказуемого соседа и цивилизованного партнёра, живущего в мире, в первую очередь с самими собой».


ТЕКСТ ПОДГОТОВИЛ ©АЛЕКСАНДР ЗАРЕЧНЫЙ

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ В КОММЕНТАРИЯХ, А ТАКЖЕ В НАШИХ ГРУППАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ VK&FACEBOOK

Опубликовано: 28.10. 2016