Путин поручил военным просчитать возможные риски для выполнения гособоронзаказов

Путин поручил военным просчитать возможные риски для выполнения гособоронзаказов

Владимир Путин встретился с военными в Сочи и поручил им проанализировать возможные риски для выполнения гособоронзаказов.

Президент России Владимир Путин провел встречу с военными в Сочи, на которой глава государства поручил специалистам высчитать возможные риски возникновения новых внешний ограничений. Также по результатам анализа Путин поручил ответственным лицами принять меры, позволяющие оперативно реагировать на возможные риски. Глава государства справедливо заметил, что Россия удерживает лидирующие позиции среди мировых экспортеров продукции военного назначения из-за регулярного совершенствования своей техники и вооружения. Особое внимание он уделил работе над качеством вооружения в Сирии. Президент также выразил желание посмотреть, как работали представители промышленности на месте, где применялись новейшие системы вооружения.

Владимиру Путину известно, что там находились не только представители ремонтных бригад, а также конструкторские бюро и представители российских научных учреждений. Президент отметил, что их работа была довольно интересной, эффективной и своевременной. Чтобы сохранить свои лидерские позиции, Владимир Путин поставил задачу — изучить существующие внешние ограничения, проанализировать возможные и принять соответствующие меры.

Известно, что президент РФ проводит подобные встречи с представителями военных структур дважды в год. Традиционно на них присутствуют представители предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Опубликовано: 24.11. 2017