Путин не оставил без внимания экономические предложения Кудрина

Путин не оставил без внимания экономические предложения Кудрина

Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что лично передал президенту РФ Владимиру Путину свои предложения, касающиеся экономики России.

Кудрин рассказал об этом на Общероссийском гражданском форуме. Он доложил президенту о том, как улучшить налоговую и бюджетную политику, о расходах на инфраструктуру, образование и здравоохранение.

Глава ЦСР считает, что увеличение социальных расходов положительно повлияет на экономический рост, о чем также было доложено Путину. Кроме того, он объяснил президенту, почему предложенные им шаги положительно повлияют на уровень жизни россиян.

Накануне Кудрин заявлял, что продумал стратегические меры, с помощью которых можно будет значительно сократить бедность в России.

Владимир Путин поручил правительству исследовать предложения главы ЦСР и оперативно сообщить о результатах.

Ранее Центр стратегических разработок опубликовал программу развития РФ с 2018 по 2024 годы, в ней содержатся рекомендации по укреплению экономики страны и указания на возможные угрозы для нее – к примеру, на возможное технологическое отставание, которого нельзя допускать.

Опубликовано: 25.11. 2017