Главы регионов поддержали Путина в президентских выборах

Глава государства Владимир Путин не спешил с ответом на вопрос по поводу участия в президентских выборах в 2018 году. Тем более приятным и неожиданным стало объявление, которое российский лидер сделал на встрече с лучшими специалистами Горьковского автозавода. Путин под аплодисменты передовиков производства объявил о намерении стать кандидатом на выборах в марте 2018 года. Путин высоко оценил труд профессионалов ГАЗ и на память оставил автографы на автомобилях новых моделей.

Согласно свежим опросам ВЦИОМ, 83% граждан одобряют деятельность Путина на посту руководителя страны. При этом губернаторы регионов горячо поддержали инициативу президента баллотироваться. Они заметили, что управляемые ими части государства будут рады продолжить работу во имя всеобщего блага.

Стране нужно продолжение развития, стабильность и объединение общества вокруг признанного лидера. Омская область, заверил глава региона Александр Бурков, продолжит работу по импортозамещению и индустриализации экономики. Глава Забайкальского края Наталья Жданова высоко оценила деловые и личные качества Владимира Путина.

Евгений Куйвашев сказал, что Свердловская область – это опорный край державы, который непременно поддержит начинания главы государства. Руководитель Алтая Александр Бердников отметил талант главы государства сохранить Россию великой державой, которой не страшны внешние вызовы и угрозы, сегодня, как никогда, важны целостность страны и единодушие народа.

Выборы-2018 состоятся 18 марта, в воскресный день, чтобы граждане могли в удобное время в течение дня прийти и отдать голос за своего кандидата.