Путин признался, что его клонит в сон

Владимир Путин на заводе «Ямал СПГ» рассказал, что он читает в дороге.

В минувшую пятницу Владимир Путин побывал на заводе «Ямал СПГ», который располагается в ЯНАО. Во время этой поездки российский лидер пообщался с обычными рабочими и ответил на их вопросы. Так, один из сотрудников спросил у Путина, читает ли он в дороге, если да, то какие книги он предпочитает.

В ответ на данный вопрос президент РФ заявил, что если он посоветует что-либо почитать, то через две минуты чтения все будут спать. Он добавил, что его клонит ко сну, когда начинает что-то читать. Например, во время последней поездки он изучал различные справки, которые и так хорошо знает.

Стоит отметить, что Владимир Путин признался в том, что он предпочитает читать историческую литературу, добавив, что ему хватает времени для того, чтобы изучать художественные произведения.

Напомним, что накануне завод «Ямал СПГ» принимал Владимира Путина, а также с предприятия был отгружен первый в истории сжиженный газ. Именно на официальную церемонию и прибыл глава государства, после которой заявил, что власти РФ продолжат помогать развитию завода.