Российский союз ветеранов Афганистана поможет Путину

Союз ветеранов Афганистана войдет в состав предвыборных штабов Владимира Путина.

На личной странице Франца Клинцевича, который является лидером Российского союза ветеранов Афганистана, появилось сообщение о том, что представители организации примут непосредственное участие в кампании Путина. Стоит отметить, что речь идет о вхождении членов союза в региональные предвыборные штабы.

Клинцевич также отметил, что Российский союз ветеранов Афганистана должен показать свою поддержку российскому лидеру в сложное для России время. Данное решение было озвучено после съезда союза, который состоялся в минувший четверг.

Сенатор также добавил, что участники организации поедут в регионы, где станут неотъемлемой частью команды Владимира Путина.

Напомним, что данная организация была образована в 1990 году. Кроме того, она входит в состав Всемирной организации ветеранов. По предварительным подсчетам, в настоящее время в союзе состоит около 500 тысяч человек. По территории России разбросано 76 региональных отделений. Организация занимается воспитанием молодежи, а также создает военно-спортивные клубы.