Путин подарил талантливой школьнице из Удмуртии пианино

Мечта девочки из Удмуртии исполнилась – президент России подарил ей электрическое пианино для занятий музыкой.

Президент России Владимир Путин помог школьнице из Республики Удмуртия приблизиться к осуществлению своей мечты. Для этого глава государства подарил девочке электрическое фортепиано, чтобы талантливая ученица смогла заниматься дома своим любимым делом.

По словам представителей администрации республики, девочка проживает в деревне, успешно ходит в школу и регулярно ездит на занятия музыкой в школу искусств. Много лет школьница занималась с преподавателями по классу фортепиано и поступила в музыкальную школу.

Многие учителя отмечают, что девочка действительно обладает ярким талантом, который с каждым годом раскрывается все больше. Так, она уже является обладателем диплома первой степени музыкального конкурса, а также занимала призовые места на фестивалях.

Однако школьница давно мечтала о хорошем инструменте, на котором она сможет регулярно заниматься прямо у себя дома. В результате электрическое фортепиано девочке подарил российский лидер.

Инструмент юной пианистке передал руководитель правительства республики, он также отметил, что теперь на девочке лежит большая ответственность, ведь все будут с интересом следить за ее успехами на отечественной и мировой музыкальной арене.