Кабаева Алина добилась больших успехов в спорте. Занимаясь художественной гимнастикой, Алина получила множество медалей, занимала первые места на чемпионатах Европы и чемпионатах мира. Добившись больших успехов в спорте, политике и прославившись в шоу-бизнесе, Алина, как и многие другие знаменитости неоднократно подвергалась нападкам журналистов с множеством выдуманных историй. Сегодня вопрос о Кабаевой Алине и её детях особенно интересует общественность, ведь до сих пор личную жизнь спортсменки связывают с президентом Российской Федерации.

Детство российской спортсменки

Кабаева Алина родилась и выросла в столице Узбекистана – Ташкенте. Её родители – Кабаева Любовь Михайловна и Кабаев Марат Вазихович были спортсменами. Мать была баскетболисткой, а отец профессионально занимался футболом, участвовал в соревнованиях и даже стал мастером спорта СССР. Судьба первого ребёнка в семье была предопределена, да и сама Алина никогда не противилась такому выбору родителей.

В три года Любовь Михайловна решила отдать девочку в спорт и выбирала между фигурным катанием и художественной гимнастикой. Но так как в то время в Узбекистане не было хороших школ по фигурному катанию, выбор был очевиден.

Алину определили в «Трудовые резервы», а её первыми тренерами были Малкина и Тарасова. В спорте девочка преуспевала, много трудилась и добивалась хороших результатов. Поэтому когда юной гимнастке исполнилось 11 лет, мать повезла её в Москву. Так девочка попала к известнейшему российскому тренеру Ирине Винер.

Вначале тренер, конечно, раскритиковал девочку, сказав, что необходимо ещё много заниматься, но в первую очередь нужно срочно похудеть, так как девочка была склонна к полноте. Естественно, ребенок, загоревшийся целью быть лучшей, собрал всю волю в кулак и долго не думая, сел на жёсткую диету. Уже через несколько месяцев Алина изменилась очень сильно и ей самой это нравилось.

Винер довольно быстро разглядела потенциал в девочке, поэтому относилась к ней строго, ведь строгость необходима для того, чтобы добиться результатов. Алина проводила много времени в тренировках, её движения получались лёгкими и красивыми. Юная гимнастка выполняла элементы, которые, по словам тренера, считались рискованными, а ей давалось это легко и казалось будто девочка ничего не боится.

Первые победы Алины Кабаевой

Художественная гимнастика стала неотъемлемой частью жизни для спортсменки, а долгие и упорные тренировки быстро принесли свои плоды. Уже в 1996 году она оказалась в сборной России и начала участвовать в различных соревнованиях. Первые победы появились совсем скоро. Но цель Алины была – выиграть золото.

Алина Кабаева в 15 лет приняла участие в чемпионате Европы в 1998 году и одержала победу. Сегодня она является четырехкратной чемпионкой Европы.

Год спустя девушка стала чемпионкой мира и получила свою заветную золотую медаль. Позднее она занимала первые места на чемпионатах в Японии, Сиднее, Афинах. Кабаева стала известной чемпионкой и сегодня узнаваема во всем мире.

Допинговый скандал

В спорте Кабаеву, как и многих других спортсменов, иногда преследовали неудачи. Первая неудача началась на чемпионате в Сиднее в 2000-м году, когда из рук девушки выскользнул обруч. Спортсменка не растерялась и сразу же его схватила, затем продолжила номер и достойно его закончила. Однако судьи присвоили девушке третье место, что было большим для неё огорчением. Взяв всю волю в кулак, она продолжила участвовать в соревнованиях, но позднее последовала ещё одна неудача.

В 2001 году Кабаеву обвинили в употреблении допинга и объявили о дисквалификации спортсменки на два года. Более того, Кабаева и Ирина Чащина, также обвинённая в применении допинга, были лишены присвоенных наград Игр доброй воли и чемпионата мира 2001 года. Условия дисквалификации были следующими: первый год спортсменка не могла принимать участия ни в одном соревновании, а в следующем году это было допустимо, но под строгим контролем.

Тогда в прессе писали, что Кабаева покинет спорт навсегда, так как сама не захочет в него вернуться. Но девушка не сдалась и продолжила борьбу спустя два года.

Перерыв в спорте: карьера в шоу-бизнесе

Эти два года не прошли зря. Алина, не теряя времени, занялась шоу-бизнесом. Так как она уже являлась знаменитой личностью, её все узнавали, девушке несложно было пробиться в этой сфере. Её пригласили в качестве телеведущей на канале «7 ТВ», где Алина вела передачу о жизни и карьере известных спортсменов.

Затем она приняла участие в съемке клипа для песни музыкальной группы «Игра слов», попробовала себя в роли актрисы. На телеканале «Спорт» в одном из выпусков цикла передач о спортсменах также фигурировала Алина Кабаева.

Личная жизнь гимнастки: дети Алины Кабаевой

С личной жизнью Кабаевой связано много слухов и сплетен. Более того, этот же вымысел связан и с президентом России Владимиром Путиным.

Несколько лет назад в одной из московских газет была напечатана статья о том, что Кабаева состоит в романе с Владимиром Путиным. Конечно, на следующий день пресс-служба президента и пресс-секретарь Кабаевой опровергли данный вымысел. Но, тем не менее для журналистов этот псевдо-роман стал хорошим поводом.

Так, например, сегодня ходят слухи о том, что у Алины Кабаевой есть дети от президента. Эти слухи появились вскоре после того, как журналисты обвенчали пару. В глобальной сети даже можно встретить фотографии спортсменки с маленьким ребенком. Журналисты даже дали имя этому ребенку – Дмитрий. Мальчик получил своё имя якобы в честь премьер-министра и бывшего президента России Дмитрия Медведева.

Вопрос о том, сколько у Алины Кабаевой детей не имеет места быть, так как на сегодняшний день у Кабаевой пока нет детей.

Однако гимнастка по неосторожности выложила в интернет фото, которое взорвало интернет слухами о том, что она держит в руках ребенка Путина. Эксперты даже начали исследовать этот снимок и сравнивать ребенка в руках Кабаевой с детскими снимками Владимира Путина.

Псевдо-доказательства о романе Кабаевой и Путина

Ещё больше подбодрил журналистов снимок маршрутного листа одного из частных рейсов, по которым отслеживалось, что Кабаева с ребенком отправилась в Сочи. Как известно, у Владимира Путина имеется резиденция в Сочи, где президент довольно часто бывает в результате рабочих поездок. Журналисты сочли этот лист самым настоящим доказательством романа известной гимнастки с российским президентом.

Слухи о романе подкрепились разводом Путина с его супругой Людмилой, с которой они состояли в браке тридцать лет. К тому же, журналисты, спустя полтора года, якобы заметили обручальное кольцо на пальце президента. Более того, такое же кольцо было замечено журналистами на пальце Алины Кабаевой во время Олимпийских игр в Сочи. Кольца на пальцах участников романа были подмечены внимательными журналистами с разницей в шесть дней.

Алина Кабаева уже была когда-то в рейтинге самых красивых женщин России, тем более её имя находится и в книге рекордов Гиннеса благодаря спортивным достижениям. «Четырёхкратная чемпионка, умница, красавица просто не могла остаться незамеченной в глазах лидера страны», – так комментируют журналисты. Тем не менее, в стране много умниц и красавиц, добившихся больших результатов, но это не говорит о том, что каждой из них нужно приписывать романы и смешивать с различными нелепостями.

Пытаясь превратить ложь в реальность, журналисты очень внимательно отслеживают всё, что связано с бывшей гимнасткой, а также иные неосторожные слова или действия, которые могут хоть как-то помочь столь ажиотажному превращению.

Недавно глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравлял Людмилу Путину с днём рождения в Твиттере, назвав именинницу «первой супругой Владимира Путина». Соответственно возник вопрос: «Значит, есть вторая жена, если Людмила была названа первой?».

Собственно роман с Алиной Кабаевой и по сей день считают истинной причиной развода российского президента с супругой. Хотя сама Людмила на вопросы журналистов о причине развода с Путиным отвечала, что муж постоянно находится на работе, всё время занят и почти не бывает дома. Ни слова об измене не было сказано, возможно потому, что её просто и не было. Владимир и Людмила Путины разошлись мирным путём, без ссор и недомолвок и оба комментируют, что просто чувства остыли друг к другу, прошла любовь, но осталось уважение.

Алина Кабаева в политике

Слухи о романе подкрепились участием Кабаевой в политике. Как известно, Алина ещё в 18 лет вступила в партию «Единая Россия», позднее стала членом Общественной палаты РФ, затем депутатом Государственной думы V созыва. Она была избрана по федеральному списку партии «Единая Россия» и приписана к избирательному кругу в Нижнекамске. Также Кабаева являлась заместителем председателя комитета Госдумы по делам молодёжи. Гимнастка была выбрана председателем Общественного совета холдинга «Национальная Медиа Группа». В 2014 году Кабаева решила закончить свою политическую деятельность в Госдуме и заняла пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». В течение последующих 6 лет Кабаева возглавляла общественный совет.

Сегодня социальные сети пестрят свадебными фотографиями спортсменки и президента страны, а теперь ещё и их детьми, хотя уже множество раз было доказано, что эти фотографии являются подделками. Более того, сегодня, в век компьютерных технологий, каждый школьник умеет чуть ли не на профессиональном уровне пользоваться фотошопом: из обычного человека можно сделать короля, пожилого человека омолодить на 30 лет, а уж «склеить» одного человека с другим и подавно не составит труда. Такое фото, при правильной обработке, получается вполне реалистичным и иногда бывает трудно на первый взгляд, без экспертной оценки, отличить оригинал от подделки.

Личная жизнь Кабаевой

В 2014 году спортсменка призналась, что у неё роман с капитаном милиции Муселиани. В реальности этого романа никто не усомнился, потому что Кабаева сама об этом заявила и не скрывала своих чувств. Она отзывалась о своём избраннике с нежностью и даже намекала на свадьбу. Однако, долго эти отношения не существовали, так как выяснилось, что у Муселиани есть жена и ребенок.

Капитан милиции вскоре развёлся со своей женой и, как оказалось, не брак был причиной расставания бывшей гимнастки с возлюбленным. Дело в том, что некоторое время спустя Муселиани увлёкся другой девушкой, и это послужило истинной причиной расставания Алины с капитаном милиции.

Семья Алины Кабаевой: муж и дети

Алина Кабаева выделяется своей внешностью и привлекает многих мужчин. Однако больше о романах Кабаевой нет никакой информации. Известно лишь то, что семья Алины Кабаевой состоит не из мужа и детей, а из мамы, папы и любимой сестры.

Лейсана Маратовна, младшая сестра Алины вместе с мамой и старшей сестрой перебралась в Москву. Родители на данный момент состоят в разводе.

Лейсана также занималась спортивной деятельностью и попробовала себя в разных видах спорта. Но решив, что в семье достаточно много медалей, младшая сестра занялась гостиничным бизнесом. Сейчас она работает менеджером. В этой специальности она добилась неплохого результата и определенных высот. Возможно, стойкий характер и целеустремлённость заложены были благодаря спорту, но, можно сказать однозначно, что родители также вложили немало усилий для того, чтобы обе девочки уверенно шагали вперёд.