За личной жизнью президента Российской Федерации наблюдает вся страна. Как известно, Владимир Владимирович недавно развёлся со своей первой супругой, после чего интернет взорвала волна слухов и сплетен о том, что в жизни президента появилась другая женщина. Так кто же она, новая жена Путина и реально ли её существование?

Первая супруга Владимира Путина

Владимир Владимирович состоял в браке с Людмилой Шкребневой, которую сегодня называют бывшей супругой президента России. Они поженились 23 июля 1983 года. Пара познакомилась в родном городе Путина – в Санкт-Петербурге. Тогда Путин работал в КГБ.

Как рассказывал Владимир Владимирович: «Как-то мне позвонил товарищ и предложил сходить в театр на Аркадия Райкина. Он сказал, что там будут девушки. Но в первый день мы ни с кем не познакомились. Тогда походы в театр продолжалась ещё два дня. На третий день я встретил Людмилу. Так мы познакомились».

Тогда Людмила Шкребнева работала стюардессой на внутренних авиалиниях, а в Санкт-Петербурге она остановилась на пару дней и также, как и Владимир Путин, решила посетить театр.

Молодые люди дружили три года, затем решили пожениться. Президент поделился своими мыслями, которые посещали его тогда. Путин предполагал, что если не женится в течение нескольких лет, то уже никогда не женится, так как привычка к холостяцкой жизни останется в нём навсегда. Однако Людмиле её удалось искоренить.

Спустя 2 года после свадьбы в молодой семье появился первенец. Девочку назвали Марией. Тогда же семье пришлось переехать в Дрезден, так как к этому заданию Путина начали готовить намного раньше, чем появился ребенок в семье.

В Германии у Владимира Владимировича родилась вторая дочь Екатерина. Считается, что детям дали имена в честь их бабушек – Марии Ивановны Путиной и Екатерины Тихоновны Шкребневой.

Долгое время журналистам ничего не удавалось узнать о детях главы государства, так как Путин их тщательно скрывает от общественности. Никто не знал, как выглядят девушки, никто никогда их не видел, за исключением нескольких совместных фотографий девочек с родителями. А всё потому, что Владимир Владимирович хотел, чтобы девочки нормально жили, как и все остальные дети, учились, отдыхали, работали, как и все нормальные люди, а не под постоянным прицелом камер журналистов. Именно поэтому об уже взрослых девушках так мало информации. Известно лишь то, что девушки учились в одном из ВУЗов Санкт-Петербурга на разных факультетах, однако, под чужими фамилиями, так как под фамилией «Путина» их никто не знал.

Владимир Владимирович быстро поднимался по карьерной лестнице, повышался в званиях и уже вскоре занимал высокую должность в Кремле. После должностей руководителя Администрации Президента и директора Федеральной службы безопасности России, он стал премьер-министром, а в 2000 году занял должность президента страны.

Спустя 13 лет, после того как Путин возглавил страну, в прессе появилась шокирующая для населения новость о том, что Владимир Владимирович разводится со своей супругой. Эта история была значимым событием, так как разводы политиков на столь высоком уровне происходят крайне редко.

Тем не менее, это не слухи и сплетни: Владимир Путин и Людмила Путина официально расторгли брак 6 июня 2013 года. Пара предпочитала оставить эту темой тайной для общества. Ни Владимир, ни Людмила не давали журналистам никаких комментариев на эту тему, и до сих пор для народа осталось загадкой, что послужило причиной развода президента России с супругой, в браке с которой они прожили тридцать лет, и у которых есть двое детей.

Однажды Людмила в интервью с журналистами сказала о том, что её муж редко бывал дома в связи со своей должностью, он много работал, и они редко виделись. Для президента страны это вполне нормально. Семьи высокопоставленных лиц редко собираются все вместе. Однако для многих такое объяснение показалось сомнительным, хотя вполне реалистичным. Тем не менее, в народе есть другая версия, которая послужила причиной развода их брака.

Новая спутница Владимира Путина

Спустя недолгое время после развода первой леди страны с президентом, появились слухи о том, что у Владимира Владимировича на примете есть другая дама. Недолгое время спустя с жизнью Путина стали тесно связывать известную российскую спортсменку, художественную гимнасту Алину Кабаеву, которая закончив спортивную карьеру, решила заняться политикой.

Алину Кабаеву журналисты обвенчали с главой государства и сегодня в народе её даже называют новой женой Путина. Во всяком случае, когда обычному человеку задают вопрос о новой жене президента, первым делом в голову приходит мысль об Алине Кабаевой. Кто она, Алина Кабаева, неужели вправду новая жена Путина?

Алина уже попадала в рейтинг самых красивых женщин России, к тому же она умна и талантлива. Сегодня Алина Кабаева является четырехкратной чемпионкой Европы, обладает золотыми медалями и множеством грамот. Однако это ещё не повод венчать её с главой государства, ведь в России много умниц и красавиц.

Слухи об отношениях президента России со спортсменкой начались уже после того, как она оказалась в Государственной думе. Хотя, как выяснилось, Алина часто пропускала заседания и её даже планировали внести в списки на отчисления. Сегодня Кабаева закончила свою деятельность в политике, но журналисты продолжают выдумывать разные истории и доказательства отношений Кабаевой и президента.

Во время Олимпиады в Сочи журналисты якобы увидели обручальное кольцо на пальце девушки, а несколькими днями ранее такое же обручальное кольцо на пальце Владимира Путина. Затем вспылили новости о том, что Кабаева прилетела к Путину на его частном самолёте и даже посещала его резиденцию в Сочи, после того как в одном из листов авиакомпании встретилась фамилия Алины, которая летела в Сочи.

На этом история не была закончена. Позднее вымышленной паре приписали ребенка. Новость о том, что Алина Кабаева родила сына от Путина облетела моментально весь интернет и до сих пор активно обсуждается, хоть эксперты уже подтвердили, что ребенок на фотографии, которая была выложена по неосторожности Алиной в социальной сети, это её племянник. Своих детей у девушки пока нет, так же как и мужа. Сейчас семья Алины состоит из мамы, папы и сестры. Более того, уже неоднократно данные слухи опровергали и пресс-секретарь бывшей гимнастки, и пресс-служба Владимира Путина. Тем не менее, желтая пресса продолжает пестрить заголовками «Новая жена Путина – Алина Кабаева», «Путин женился второй раз – новая леди страны» или «Жена Путина: новости о свадьбе молодых».

На самом же деле, источники не всегда пишут именно то, что затем трактуется в социальных и поисковых сетях интернета. Например, в одном из издательств была опубликована статья «Владимир Владимирович Путин и его новая жена Кабаева – это всего лишь слухи без каких-либо доказательств». Более того, позднее один из журналистов этого издательства заявил, что у них не было никакой конкретной информации об отношениях Кабаевой и Путина, которую можно было напечатать, поэтому журналист решил написать статью «Владимир Путин и его новая жена». Таким образом, получается, что статья была написана просто потому, что не было ничего другого! Конечно, Владимир Путин подобную нелепость не оставил просто так и этот вопрос был решен.

В Милане на конференции президенту задали вопрос об отношениях с Алиной Кабаевой, на что Владимир Владимирович ответил: «Это всё ложь и клевета, а пишут это всё люди с большой фантазией, которым больше нечем заниматься!».

Людмила Путина: где она сейчас и чем занимается

Тем не менее, сегодня на вопрос о том, кем является новая жена Путина и кто она такая, невозможно ничего ответить, кроме того, что у Путина нет сейчас жены. Он развёлся с Людмилой, по-прежнему находится в статусе президента и занимается своими сложнейшими должностными обязанностями, которые оставляют ему слишком мало времени на построение личной жизни. Как уже говорилось выше, именно эту причину озвучила Людмила.

Однако Людмила Путина навсегда останется в глазах народа России первой леди страны, и никто её не сможет заменить. Ведь она прошла довольно долгий путь вместе с Владимиром Владимировичем. Они прожили в браке 30 лет, из которых 13 лет россияне её знали, как первую леди страны.

После развода пары в прессе появилась информация о том, что Людмила ушла в монастырь. Сегодня никто не может ответить на вопрос – правда это или нет, так как женщина долгое время нигде не появлялась, и даже во время её юбилея журналистам не удалось получить никакой информации. Если юбилей и праздновался, то тайно.

Также ходили слухи о том, что у Людмилы была тяжёлая болезнь, которую она пыталась излечить с помощью молитв в одном из монастырей столицы. Сдружившись с настоятельницей монастыря, Людмила часто его посещает, но находится ли она там на постоянной основе неизвестно.

Однако в апреле 2014 года экс-первая леди появилась на церемонии вручения литературной премии имени Горького, учреждённой издательством «Литературная учеба».

Сегодня в интернете можно встретить множество фотографий Людмилы Путиной с неким мужчиной по имени Артур Очеретный, которого называют новым мужем Людмилы. Кстати, этот мужчина возглавляет издательство «Литературная учеба». Сегодня пресса гласит о том, что Людмила больше не Путина, а Очеретная. Тем не менее, никаких подробностей о втором браке Людмилы нет и тем более доказательств, а фотографии могут быть обычными проделками фотошопа. Даже если эта история не вымысел, то в этом нет ничего осудительного, ведь каждая женщина хочет быть счастливой.

Того же мнения, по всей видимости, придерживался и Владимир Путин. Если обоим супругам так было лучше, то карьера не должна тому мешать, даже если это президентская должность. Как бы ни осуждали Владимира Путина, он тоже имеет право на счастье в отношениях и на второй брак, когда в его жизни появится подходящая спутница. А пока Владимир Владимирович продолжает оставаться в статусе завидного холостяка страны.