О российском президенте Владимире Путине и бывшей гимнастке Алине Кабаевой уже много лет распространяются различные истории. Сначала свадьба, затем дети, совместный отдых. На некоторое время разговоры о самой загадочной паре страны прекратились. Но сегодня вновь всплывают заголовки о последних новостях про Путина и Кабаеву. Что скрывается за подобными разговорами, правда ли это или слухи?

Путин и Кабаева: свадебные фотографии на Валааме

Новости о главе государства и бывшей спортсменке Алине Кабаевой вспыхнули с двойной силой после Олимпиады в Сочи. Тогда журналистам удалось заметить на руке девушки обручальное кольцо, а через несколько дней якобы такое же обручальное кольцо было и у самого Владимира Путина.

Напомним, что Владимир Владимирович развёлся со своей первой супругой Людмилой Путиной в 2013 году. В браке пара состояла почти тридцать лет. От первого брака у Владимира Путина есть двое детей. На данный момент президент России является неженатым мужчиной. Такое обстоятельство играет на руку журналистам жёлтой прессы, которые и выдали новость о свадьбе Владимира Путина с Алиной Кабаевой.

Сегодня Алина Кабаева находится в рейтинге самых красивых женщин России. К тому же она является четырёхкратной олимпийской чемпионкой, обладает множеством медалей и грамот. Алина действительно могла привлечь внимание Владимира Путина, так же как и миллионов других мужчин. Она добилась больших результатов в спорте, построила карьеру, да к тому же её сердце никем не занято.

Слухи о романе главы государства с талантливой гимнасткой начались уже после того, как она оказалась в Государственной думе. Хотя, как выяснилось, девушка часто пропускала заседания и её даже планировали внести в списки на отчисление. Сегодня Кабаева закончила свою деятельность в политике, но журналисты продолжают выдумывать разные истории и доказательства отношений Кабаевой и президента.

Последние ажиотажные новости прогремели в 2014 году, когда в интернете появились фотографии со свадьбы Кабаевой и Путина, которая якобы состоялась на Валааме, острове, расположенном в северной части Ладожского моря, недалеко от Санкт-Петербурга, родного города Владимира Путина. Валаамский монастырь знаменит не только среди петербуржцев, но и среди всех россиян. Туда ежегодно отправляются тысячи туристов. Вот и свадьба президента России с Алиной Кабаевой считается, что состоялась именно на Валааме. На свадьбе присутствовали только самые близкие люди. Все традиции были соблюдены, жених был в строгом костюме, а невеста в шикарном белом платье.

В глобальной сети можно найти множество подобных фото, на которых оба героя выглядят абсолютно счастливо. На фотографиях можно встретить и страстные поцелуи, и жаркие объятия. Но всё же, реальны ли эти фотографии или они представляют собой проделки опытных пользователей фотошопа. Тем не менее попадались и снимки не очень качественной работы, где, например, голова словно приклеена к телу или фон выглядит абсолютно неправдоподобным. Именно такие снимки и подтверждают вымысел романа.

Ещё одним подтверждением нелепости данного романа оказался один известный видеоролик, авторы которого не скрывали своих намерений показать, как рождаются самые нелепые вымыслы и громкие скандальные сенсации.

Полноценная семья Путина и Кабаевой: рождение ребёнка

Ещё одна волна слухов и сплетен вспыхнула сразу же после появления заголовков о свадьбе президента. Через несколько месяцев журналисты преподнесли новость о рождении сына. Так сложилось, что Алина по неосторожности выложила на своей страничке в социальных сетях фотографию, где она держит на руках маленького мальчика. Эта фотография облетела весь интернет и приобрела новое название «Ребенок Путина от Кабаевой». Эксперты тут же взялись исследовать фотографию мальчика и сравнивать его с детскими снимками президента, вот только сходств между ними почти нет. Спустя некоторое время выяснилось, что это сын родной сестры Лейсаны Кабаевой, то есть племянник Алины.

Конечно, журналистов мало устраивала такая версия происходящих событий. Слухи ещё долго не утихали, так как в СМИ объявили о том, что детей просто переписали на сестру Алины, чтобы отвести подозрения. Когда в сеть попала фотография, где рядом с олимпийской чемпионкой сидят два мальчика, в СМИ появилась новость о том, что оба они являются детьми Путина. На самом деле оба мальчика – это дети Лейсаны Кабаевой, младшей сестры гимнастки, которая редко выходит в свет. Тогда на концерте Алина сидела рядом со своими племянниками и что-то им периодически рассказывала, затем сфотографировала одного из детей с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко и гимнастом Алексеем Немовым. При этом Алина говорила мальчику о том, что он может гордиться тем, что стоит рядом с такими талантливыми людьми. В целом, это вполне нормальное поведение для тёти, посвящающей время своим племянникам.

Трое детей Путина и Кабаевой: новости 2017 года

В 2017 году вновь вспыхнули слухи о том, что у пары появился ребёнок. Свежие новости стали частью антироссийской пропаганды в украинских средствах массовой информации. В приступе гнева украинские журналисты снова распространили новости о появлении на свет ребёнка Путина – уже третьего в семье.

Как сообщает американская пресса, утверждающая, что знает все самые последние новости о личной жизни президента России Владимире Путине, связанной с экс-гимнасткой Алиной Кабаевой, первый мальчик в семье родился в 2009 году. Тогда спортсменка сама опровергла эту новость. Спустя несколько лет, в 2013 году Алина родила второго сына, а в 2015 году в одной из швейцарских клиник на свет появился третий ребёнок Владимира Путина. Эта новость была принята народом ещё потому, что в 2015 году глава государства на некоторое время исчез из поля журналистов на целую неделю.

Новые поводы для сплетен: комментарии и наряды Кабаевой

После того как гимнастка покинула большой спорт, она стала заниматься политикой, но в объективах камер Алина появляется всё реже и реже, чтобы не давать никаких поводов для сплетен журналистам. Но, несмотря на все её старания, слухи о её романе с президентом не утихают и всё больше людей пытаются найти информацию не о спортивной карьере девушки, а о её романе с Владимиром Путиным.

Каждое действие девушки вызывает интерес и бурно обсуждается. Так, новым поводом для обсуждений стал комментарий Кабаевой о допинговом скандале среди российских спортсменов: «Мне трудно судить о том, чего на самом деле хотят сотрудники WADA и Международного олимпийского комитета, но то, что они портят наш спорт – это очевидно. Антидопинговый скандал длится с 2015 года и до сих никаких серьёзных доказательств вины спортсменов России комиссия по расследованию не предоставила. При этом наказания по отношению к российским спортсменам придумываются в каком-то специальном формате, который не предусмотрен Всемирным антидопинговым кодексом». Так высказалась олимпийская чемпионка о запрете на участие российских спортсменов в предстоящей Олимпиаде в 2018 году.

В конце прошлого года Кабаева появилась на публике в роскошном наряде, которые журналисты тут же прозвали одеянием, достойным первой леди страны. На церемонии открытия Центра гимнастики в рамках первого семейного спортивно-образовательного комплекса «Олимпийская деревня Новогорск» Ирины Винер, её воспитанница Алина блеснула своим шикарным золотым платьем.

Кстати, жёлтая пресса неоднократно вмешивала в псевдороман Кабаевой и Путина тренера спортсменки Ирину Винер. Появлялись даже новости с заголовками «Винер рассказала всю правду об отношениях Алины и Владимира Владимировича». В этих статьях было написано о семье Алины, о том, где она родилась, как оказалась в спорте, кем были её отец и мать, но про президента не было сказано ни слова. Однако, такие громкие заголовки никогда не остаются без внимания и привлекают читателей, наивно полагающих, что смогут открыть для себя что-то новое и интересное.

Что говорит Алина о романе с Путиным

Когда личная жизнь находится под столь пристальным вниманием журналистов и каждое действие вызывает бурное обсуждение, в конце концов, терпение заканчивается. Устав от постоянно всплывающих подробностей отношений с президентом, девушка решила сама рассказать всю правду. Алина Кабаева сообщила прессе, что она никогда не состояла в браке, и у неё нет детей. Девушка также опровергла роман с президентом и все те истории, которые долгое время не утихают. Это истории об обручальных кольцах, венчании на Валааме, детях и совместном отдыхе в Сочи в резиденции Путина. Новость о совместном отдыхе появилась в прессе после того, как в одном из листов авиакомпании встретилась фамилия Алины, которая летела в Сочи. Тогда спортсменка якобы летела к Путину и даже посещала его резиденцию в Сочи.

Дмитрий Песков также опроверг информацию о романе президента: «У Владимира Владимировича много работы, у него нет времени на любовные романы», – прокомментировал пресс-секретарь Путина.

Ещё Кабаева в последнем интервью сообщила, что в её жизни есть человек, с которым она очень счастлива. Также в интервью Алина рассказала, что увлекается прогулками на свежем воздухе в дачном посёлке Переделкино Московской области, где останавливается на несколько месяцев каждый год. Иногда она посещает театры, любит отдых в горах, свежий воздух, природу. А если совсем плохое настроение, то Алина, как и многие женщины, отправляется в магазины за покупками.