В скором времени в России произойдёт важнейшее для страны событие – выборы президента. В связи с этим самым актуальным вопросом среди населения является: «Кто будет следующим президентом». Выборы главы государства – это ключевой момент, определяющий ход отечественной истории. Новый президент будет править в течение шести последующих лет, а потому вопрос о том, в чьих руках окажется судьба огромного государства, волнует каждого гражданина.

Предсказания о будущем президенте

Предсказать будущее довольно сложно, если речь идёт об одном конкретном человеке, а предсказать будущее целого государства – это еще более сложно, но как выясняется, возможно. Это делали самые великие предсказатели ещё задолго до сегодняшних дней. Не отстают от великих предсказателей и политэксперты, которые также озвучивают свои предположения о том, кто станет главой государства после Владимира Владимировича Путина в 2018 году.

Соревнования в остроумии

Различные печатные издания и интернет-ресурсы в поисках ответа на вопрос о том, кто будет править государством после Путина, устраивают состязания в остроумии. Среди предположений можно встретить как весьма смелые, так и абсолютно нелепые предположения о кандидатах на должность президента. Кто станет главой государства? Выдвигались следующие кандидатуры: боксер Николай Валуев, получивший недавно российское гражданство Жерар Депардье, и как бы странно ни звучало, бывший украинский президент Виктор Янукович.

Какое мнение у оппозиции? Оппозиция также активно обсуждает тему, касающуюся следующего после Владимира Путина президента. Оппозиция выдвигает кандидатуру Ходорковского, Навального и так далее. При этом оппозиционеры прекрасно понимают, что ни один из этих людей не станет главой государства. Вопросы о том, кто станет новым лидером страны для разных политических сил остаётся открытым. В целом никто из политиков не знает стопроцентного ответа, ведь ответ полностью зависит от граждан Российской Федерации.

Пророчества ясновидцев

Экстрасенсы и различные провидцы давно пытаются найти ответ на данный вопрос. Несколько лет назад карпатские мольфары говорили о том, что в 2018 году Владимир Владимирович оставит президентский пост и не будет выдвигать свою кандидатуру на эту должность. Но как показало время, это мнение частично оказалось ошибочным, так как в декабре 2017 года Владимир Владимирович объявил о своём намерении баллотироваться. Ну а станет ли он президентом в 2018 году снова покажет время.

Некоторые ясновидцы предсказывали то, что перед выборами у Путина будут очень ограниченные полномочия. Многие экстрасенсы считают, что новый президент, который будет управлять государством после Владимира Владимировича, непременно будет преемником действующего президента, но он не будет иметь никакого отношения к Федеральным службам безопасности и Комитету государственной безопасности.

Ясновидящая из Грузии Лела Какулия, к предсказаниям которой относятся серьёзно и церковные иерархии, и крупные политики разных государств, и бизнесмены, приезжающее к ней для того, чтобы услышать, что их ждёт в будущем, ещё в 2011 году сообщила о том, что Российским государством будет править молодой, образованный, грамотный человек, владеющий разными иностранными языками. Этот человек, по словам ясновидящей, сменит Владимира Путина.

Следующий правитель Российского государства не будет из числа военных и у него будет два высших образования – экономическое и юридическое. Он будет придерживаться жёсткой позиции в отношении мусульман. Будущий президент будет поддерживать политиков, которые придерживаются националистических взглядов. Также предсказательница говорила о том, что новый президент будет обладать характерной особенностью – шрамом или отметиной на голове, но не врождённой.

Многие прорицатели сходятся в одном и том же мнении, что действующий президент Владимир Путин самостоятельно откажется от президентской должности. Однако, прежде чем, он покинет пост, он издаст указ, ограничивающий полномочия главы государства.

Экстрасенсы предсказывают, что в России будут досрочные выборы, на которых победителем окажется преемник Владимира Владимировича. Но этот человек никак не будет связан с ФСБ и КГБ на удивление многих людей. И в этом, как было сказано выше, сходятся мнения большинства экстрасенсов.

Многие видят на выборах самой решающей позицию либералов. Но это будет изменено в результате длительных репрессий, после которых многие активные оппозиционеры вынуждены будут покинуть страну или будут лишены свободы. Сегодняшняя власть, по словам некоторых предсказателей, является залогом стабильности в государстве. Потому многие провидцы считают, что после Путина на месте главы государства окажется человек, относящийся лояльно к предыдущей власти.

Мнения экстрасенсов о будущем страны после выборов-2018

Многие экстрасенсы имеют позитивные мнения о будущем России после очередных выборов. Известный астролог Павел Глоба уверенно заявляет о том, что новым президентом точно не будет Дмитрий Медведев. Также Глоба уверяет в том, что никаких катаклизмов не будет ни в России, ни в центральных городах Евразии.

Благодаря предпринятому увеличению цен на природные ресурсы, устоит экономика нашей страны. Экономическим центром России будет Сибирь. Российская Федерация будет государством, которое либо остановит, либо предотвратит третью мировую войну. Пять бывших советских республик объединятся и примкнут к Российскому государству. В скором времени в России на свет появится очень сильный пророк. Россия будет страной, в которой свершится колоссальный научный прогресс. Россия примет много эмигрантов, нуждающихся в помощи. В целом Россию ожидает прекрасное будущее, по словам астролога, эта страна станет одной из самых цивилизованных и благополучных стран.

Лела Какулия предсказала, что Россия станет ещё больше похожа на Советский Союз, только в миниатюре. Республики, входящие в её состав, откажутся от автономного режима. Власть сосредоточится в центре страны. Беларусь, Татарстан, Адыгея, Башкирия сплотятся вокруг России. А вот Украина также будет стремиться к независимости и не пойдет на политические компромиссы, предлагаемые другими странами.

В Российской Федерации начнут укрепляться регионы, появятся 10 сильных экономических территориальных образований, восстановятся опустошенные населенные пункты, закипит жизнь повсюду. Страна ограничит себя от приобретения гражданства выходцами из других государств. Многие беженцы должны будут возвратиться на родину. Однако, это обстоятельство не коснётся славян, вынужденных переселяться из исламских стран в Россию. Тем не менее, миграционные визы рабочим будут выдаваться и дальше, то есть иностранцы смогут продолжать работать в России. Сюда хлынет поток рабочих из стран бывшего Евросоюза, который начнет разваливаться из-за роста внутренних противоречий. В европейских странах восстановится национальная валюта.

Пророчество Ванги

В свете происходящих в мире событий население все больше интересуется пророчествами знаменитой болгарской прорицательницы Ванги о России и её действующем президенте.

Когда-то Ванга пророчила, что в России будет правитель, который станет самой популярной личностью в мире. Речь, конечно же, шла о Владимире Путине, который тогда только строил карьеру в КГБ. Ванга предрекала, что слава Путина будет греметь над его страной даже тогда, когда «все растает, словно лёд». По словам болгарской прорицательницы, наступит время, когда вовсю засияет слава России и её президента, который появился на свет для того, чтобы объединить славян против общего врага, укрепить христианские традиции и прославить свою страну. По предсказаниям Ванги, правление Путина принесет России немало горя, но жертвы будут ненапрасными: Россию ничто не сможет остановить. Путин все сметет на пути к достижению мирового господства и благополучия государства.

Россия пройдет через трудные времена, но не только сохранит то, что имела, но и приумножит. Этой стране суждено стать мировой владычицей, считала Ванга в далеких 70-х. О смене власти в стране в конце второго десятилетия XXI века болгарская прорицательница не сказала ничего. Ей была открыта лишь информация о славе России и Путина.

Предначертанное судьбой

Сегодня вокруг личности российского правителя распространено много слухов. Никто другой в такой степени, как Путин, не вызывает столько разноречивых суждений и таких сильных эмоций. Многие экстрасенсы, астрологи и другие провидцы соревнуются в попытках предсказать результаты президентских выборов в РФ. Есть и те, кто пересказывают слухи о вымышленной болезни действующего президента и пытаются спрогнозировать не просто его уход с должности, но и смерть.

Однако «хитрость мирового разума» заключается в хорошо известной каждому русскому поговорке: чему быть, того не миновать. Если что-то кому-то предначертано судьбой, то оно произойдет, независимо от того, хочешь ты этого или нет.

Прогнозы политических экспертов

Политические эксперты менее активно оглашают мнения о будущем страны и новом президенте. Одним из первых озвучил возможного кандидата на должность президента ещё в 2012 году известный политолог Пионтковский. Он считает, что следующим лидером страны, вполне вероятно, может стать министр обороны Сергей Шойгу. Политэксперты разделились во мнениях. Одни поддерживают прогноз Пионтковского, другие полагают, что президентом будет совершенно новый человек.

Некоторые исследователи интернет-ресурсов считают, что президентом в 2018 году станет мэр столицы Сергей Собянин. Многие из опрошенных россиян выражают уверенность, что предстоящие выборы принесут победу новому человеку. Этот прогноз заслуживает внимания, особенно если учесть, что когда-то новым человек был и Путин, всегда появляющийся с президентом Ельциным, неся позади него чемодан.

Безусловно, Владимир Владимирович является очень влиятельной личностью в мировой политике. Некоторые его откровенно недолюбливают за радикальные методы правления, другие же считают его настоящим спасителем и желают, чтобы он как можно дольше оставался у власти. Но одно можно сказать с большой уверенностью: к Путину ни один россиянин не относится равнодушно.

По мнению экспертов, уровень одобрения политики Путина среди россиян сегодня очень высок. Об этом говорит и рейтинг Путина, достигший очень больших высот.

Действующий глава страны, по мнению экспертов, пользуется беспрецедентной поддержкой. Владимир Владимирович, как он заявил в одном из интервью, предпочитает сосредоточиться на реализации поставленных планов и задач по развитию экономики, социальной сферы, повышению обороноспособности страны, улучшению уровня жизни россиян.

Заключение

Вопрос о будущем главе государства интересует, безусловно, каждого. Многие согласятся: кем бы ни был новый президент, важно, чтобы он последовательно продолжал политику своего предшественника. Новый президент Российской Федерации обязан будет приложить все усилия к тому, чтобы вывести страну из кризиса и указать ей путь к дальнейшему процветанию.